Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в слоеном тесте

3331

Ингредиенты

свинина —
600 г
4 шт.
яйцо —
1 шт.
30 мл
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем ломтики свинины солью и перцем. Обжариваем на топленном масле.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Смазываем печеночным паштетом. Помещаем сверху ломтики консервированных абрикосов и обжаренную свинину. Сворачиваем рулетом. Фиксируем шпажками.
  • 3.
    Взбиваем яйцо с молоком. Смазываем рулет полученной смесью. Выпекаем в духовке до готовности. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

ЗИНАИДА
19 августа 2014, 22:31
ОТ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ Я В ВОСТОРГЕ,ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька
Лангет в панировке
Говядина «Веллингтон»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина с грибным соусом
Свинина в копченом лососе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо косули, тушенное с рисом
Бешбармак по-киргизски
Рулетики из печени с сыром
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина глазированная
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина с соусом
Мясо, запеченное с бананами
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина на пикантной картошке
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Телятина по-башкирски
Гора-мусабе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень по-царски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты с сыром
Рулет из капусты
Куриные рулеты с беконом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Чанахи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Рулет из баранины с финиками
Рёбра барбекю
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Печень с сырным соусом
Печенка гриль
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень в остром соусе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня