Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в сидре

1635

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем черный молотый перец, муку и соль. Выкладываем свинину в приготовленную смесь. Обжариваем мясо на оливковом масле.
  • 2.
    Достаем мясо из сотейника, и на этом же масле обжариваем очищенный и нарезанный лук и перец чили. Добавляем в сотейник воду. Тушим овощи.
  • 3.
    Когда вода испарится, добавляем сидр, сок апельсина, соль и сахар.
  • 4.
    Как только закипит бульон, выкладываем в него обжаренную свинину и добавляем корицу.
  • 5.
    Апельсин очищаем от корки и нарезаем кружками. Цедру апельсина, нарезанную соломкой, добавляем к мясу. Продолжаем тушить свинину.
  • 6.
    Отвариваем рис. Обжариваем миндаль на сухой сковороде.
  • 7.
    В мясо добавляем апельсин.
  • 8.
    Отваренный рис выкладываем на тарелку. Достаем мясо и нарезаем его ломтиками. Выкладываем к рису. Также выкладываем апельсин и миндаль. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 октября 2018, 11:04
Пьер, нет, самый настоящий сидр :)
Пьер
13 октября 2018, 13:17
Сидр сухой?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кольраби фаршированные
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо по-московски
Колбаски по-таджикски
Картофель по-датски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Шницель Пражский
Котлеты по-иванофранковски
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Жаркое с ароматной крышечкой
Пельмени с мясом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Стифадо с говядиной
Телятина с имбирем и томатом
Бланкет из телятины
Свинина на пикантной картошке
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень по-царски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясо по-французски с грибами
Печеночный рулет
Пастицио с говядиной и помидорами
Купаты по-тифлисски
Аранчини с говядиной
Говядина по-южному
Айсбайн
Печень с сырным соусом
Свинина глазированная
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты по-болгарски
Тако с говядиной
Стожки
Ропа вьеха
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Язык в кляре
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Телятина с черносливом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька
Сейчас в эфире
Польворонес