Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в сидре

2864

Ингредиенты

свинина
сидр
лук репчатый —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
мука
рис
апельсин —
2 шт.
миндаль
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сахар
корица

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем черный молотый перец, муку и соль. Выкладываем свинину в приготовленную смесь. Обжариваем мясо на оливковом масле.
  • 2.
    Достаем мясо из сотейника, и на этом же масле обжариваем очищенный и нарезанный лук и перец чили. Добавляем в сотейник воду. Тушим овощи.
  • 3.
    Когда вода испарится, добавляем сидр, сок апельсина, соль и сахар.
  • 4.
    Как только закипит бульон, выкладываем в него обжаренную свинину и добавляем корицу.
  • 5.
    Апельсин очищаем от корки и нарезаем кружками. Цедру апельсина, нарезанную соломкой, добавляем к мясу. Продолжаем тушить свинину.
  • 6.
    Отвариваем рис. Обжариваем миндаль на сухой сковороде.
  • 7.
    В мясо добавляем апельсин.
  • 8.
    Отваренный рис выкладываем на тарелку. Достаем мясо и нарезаем его ломтиками. Выкладываем к рису. Также выкладываем апельсин и миндаль. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 октября 2018, 11:04
Пьер, нет, самый настоящий сидр :)
Пьер
13 октября 2018, 13:17
Сидр сухой?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телятина с черносливом
Мясо по-богемски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясная косичка с зернами граната
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Говядина «Веллингтон»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Жаркое с бараньим сердцем