Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в пиве с кнедликами

3580

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
пиво —
500 мл
кофе натуральный
чеснок —
2 зубчика
хлеб белый —
200 г
булочка
мука пшеничная —
200 г
яйцо —
4 шт.
молоко —
100 мл
дрожжи
лимон
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим свинину. Обжариваем мясо на разогретом растительном масле. Вливаем пиво, добавляем половину чайной ложки кофе, измельченный чеснок и оправляем в разогретую духовку тушиться до готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавляем тертый хлеб, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Готовим кнедлики. Смешиваем половину чайной ложки дрожжей и муку. Добавляем взбитый с молоком яичный желток, соль и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место, чтобы оно поднялось. Нарезаем булку небольшими кубиками и подсушиваем в духовке. Добавляем сухарики в тесто и формуем из него продолговатые хлебцы размером 20х5 см. Опускаем хлебцы в кипящую воду и варим 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем свинину на блюдо, гарнируем маринованными овощами и подаем вместе с нарезанными кнедликами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с овощами и шампиньонами
Овощи в ореховом соусе
Жареный рис с овощами и яйцом
Хе из овощей
Рагу из желудочков с баклажанами
Тёплый салат с курицей
Овощное рагу с орехами
Полента с грибами и шафраном
Свиные шницели