Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в пиве с кнедликами

1670

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
пиво —
500 мл
чеснок —
2 зубчика
хлеб белый —
200 г
булочка
яйцо —
4 шт.
100 мл
лимон
масло растительное —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим свинину. Обжариваем мясо на разогретом растительном масле. Вливаем пиво, добавляем половину чайной ложки кофе, измельченный чеснок и оправляем в разогретую духовку тушиться до готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавляем тертый хлеб, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
  • 2.
    Готовим кнедлики. Смешиваем половину чайной ложки дрожжей и муку. Добавляем взбитый с молоком яичный желток, соль и замешиваем мягкое тесто. Ставим его в теплое место, чтобы оно поднялось. Нарезаем булку небольшими кубиками и подсушиваем в духовке. Добавляем сухарики в тесто и формуем из него продолговатые хлебцы размером 20х5 см. Опускаем хлебцы в кипящую воду и варим 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем свинину на блюдо, гарнируем маринованными овощами и подаем вместе с нарезанными кнедликами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из судака с овощным жюльеном
Ризотто с телятиной и овощами
Сациви по-мегрельски
Чакапули с бараниной
Паста с томатным соусом
Тунец с кабачками и спагетти
Чашушули с говядиной
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Феттуччине с грибами и маслинами
Сейчас в эфире
Тушёная говядина с фасолью и травами. Тыква томлёная в кокосовом молоке