Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в медовом соусе с картофелем

3294

Ингредиенты

свинина —
1000 г
чеснок
специи
мёд —
215 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Свиной нежирный окорок нашпигуем чесноком и морковью, приправим специями.
  • 2.
    Смазываем фольгу жидким медом, выкладываем на нее окорок, тщательно смазав всю его поверхность тем же самым медом.
  • 3.
    Заворачиваем в фольгу свинину неплотно, оставив внутри фольги место для пара и сока. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов.
  • 4.
    За 20 минут до окончания запекания отгибаем края фольги, чтобы получилась румяная корочка.
  • 5.
    С приготовленным блюдом на гарнир подаем отварной картофель и квашеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Olga Zagrebina
6 декабря 2014, 20:53
И мне понравилось! Спасибо за рецепт.
Елена
17 августа 2013, 17:07
Это проверенный рецепт. Круто

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Три вида тушёнки
Шницель Пражский
Пельмени со свининой и кальмарами
Мясные котлеты со сметанным соусом
Запечённая баранина с морковкой
Рулет из свинины с черносливом