Блюда из мяса
Свинина в медовом соусе с картофелем
4685
Ингредиенты
свинина —
1000 г
чеснок
специи
мёд —
215 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Свиной нежирный окорок нашпигуем чесноком и морковью, приправим специями.
-
2.Смазываем фольгу жидким медом, выкладываем на нее окорок, тщательно смазав всю его поверхность тем же самым медом.
-
3.Заворачиваем в фольгу свинину неплотно, оставив внутри фольги место для пара и сока. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов.
-
4.За 20 минут до окончания запекания отгибаем края фольги, чтобы получилась румяная корочка.
-
5.С приготовленным блюдом на гарнир подаем отварной картофель и квашеную капусту. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пряная свинина
Кролик с анчоусами
Бефстроганов из диафрагмы
Шашлык из ягнятины с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с медом
Блюда с медом, специями и свининой
Блюда с медом и специями
Блюда с медом и свининой
Блюда с специями
Блюда с специями и свининой
Блюда с свининой
Комментарии2 комментария