Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в медовом соусе с картофелем

4685

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свиной нежирный окорок нашпигуем чесноком и морковью, приправим специями.
  • 2.
    Смазываем фольгу жидким медом, выкладываем на нее окорок, тщательно смазав всю его поверхность тем же самым медом.
  • 3.
    Заворачиваем в фольгу свинину неплотно, оставив внутри фольги место для пара и сока. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов.
  • 4.
    За 20 минут до окончания запекания отгибаем края фольги, чтобы получилась румяная корочка.
  • 5.
    С приготовленным блюдом на гарнир подаем отварной картофель и квашеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Olga Zagrebina
6 декабря 2014, 20:53
И мне понравилось! Спасибо за рецепт.
Елена
17 августа 2013, 17:07
Это проверенный рецепт. Круто

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Карривурст
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Картофельная запеканка со свининой
Пряная свинина
Мясо по-богемски
Кролик с анчоусами
Бефстроганов из диафрагмы
Шашлык из ягнятины с овощами