Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом

709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем свиную вырезку. Нарезаем пятаками. Выкладываем в миску. Нарезаем цукини «лепестками». Выкладываем в другую миску. Заливаем сушеные белые грибы кипятком. Ставим сковороду на огонь. Высыпаем семена подсолнечника.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень кинзы. Очищаем чеснок и имбирь. Нарезаем «лепестками». Помешиваем семена подсолнечника, чтобы они не подгорели. Нарезаем морковь так же, как и чеснок с имбирем. Очищаем репчатый лук. Нарезаем перьями и выкладываем к цукини.
  • 3.
    Выкладываем обжаренные семечки в отдельную миску. Ставим сотейник на огонь. Наливаем кипяток. Добавляем гвоздику и душистый перец. Нарезаем размоченные белые грибы. Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в миску со свининой крахмал. Перемешиваем.
  • 4.
    Наливаем в сковороду кипяток. Ставим ковш на огонь. Процеживаем в него через сито кипяток с гвоздикой и перцем. Выкладываем кинзу, морковь, имбирь, чеснок и белые грибы. Добавляем соевый соус.
  • 5.
    Опускаем свиные «лепестки» в кипяток в сковороде. Разогреваем еще одну сковороду. Добавляем растительное, кунжутное и сливочное масла. Выкладываем цукини и лук. Помешиваем. Нарезаем вкосую перец чили. Отрезаем четвертинку болгарского перца.
  • 6.
    Откидываем на сито свинину. Выкладываем в сковороду с цукини. Заливаем соусом из ковша. Перемешиваем. Ждем 1 минуту и выкладываем на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника. Украшаем перцем чили, болгарским перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
20 июля 2015, 11:15
Я делала. Быстро и вкусно! Я вообще полюбила свинину в крахмале на тот случай, когда нет времени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пачолас
Телятина по-башкирски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Гора-мусабе
Свинина под апельсиновым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Стожки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Шницель Пражский
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из капусты
Говядина по-южному
Телячья печень с беконом и картофелем
Лангет в панировке
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясо по-уфимски
Чанахи
Кебаб в лаваше с овощами
Карривурст
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Котлеты с сыром
Свиная рулька
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Куриные рулеты с беконом
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Зразы мясные паровые
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кольраби фаршированные
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-московски
Шкиперский горшочек
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное с бананами
Мясо в пряной глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу