Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в крахмальной рубашке с цукини и пряным соусом

3584

Ингредиенты

свинина —
300 г
крахмал —
23 г
цукини
лук репчатый
масло растительное —
27 мл
масло сливочное  —
50 г
масло кунжутное —
10 мл
кинза
чеснок —
3 зубчика
имбирь
морковь —
1 шт.
грибы сушеные —
100 г
вода
гвоздика
черный перец горошек
соус соевый —
30 мл
перец чили
семечки подсолнуха
перец болгарский —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем свиную вырезку. Нарезаем пятаками. Выкладываем в миску. Нарезаем цукини «лепестками». Выкладываем в другую миску. Заливаем сушеные белые грибы кипятком. Ставим сковороду на огонь. Высыпаем семена подсолнечника.
  • 2.
    Мелко нарезаем зелень кинзы. Очищаем чеснок и имбирь. Нарезаем «лепестками». Помешиваем семена подсолнечника, чтобы они не подгорели. Нарезаем морковь так же, как и чеснок с имбирем. Очищаем репчатый лук. Нарезаем перьями и выкладываем к цукини.
  • 3.
    Выкладываем обжаренные семечки в отдельную миску. Ставим сотейник на огонь. Наливаем кипяток. Добавляем гвоздику и душистый перец. Нарезаем размоченные белые грибы. Ставим сковороду на сильный огонь. Добавляем в миску со свининой крахмал. Перемешиваем.
  • 4.
    Наливаем в сковороду кипяток. Ставим ковш на огонь. Процеживаем в него через сито кипяток с гвоздикой и перцем. Выкладываем кинзу, морковь, имбирь, чеснок и белые грибы. Добавляем соевый соус.
  • 5.
    Опускаем свиные «лепестки» в кипяток в сковороде. Разогреваем еще одну сковороду. Добавляем растительное, кунжутное и сливочное масла. Выкладываем цукини и лук. Помешиваем. Нарезаем вкосую перец чили. Отрезаем четвертинку болгарского перца.
  • 6.
    Откидываем на сито свинину. Выкладываем в сковороду с цукини. Заливаем соусом из ковша. Перемешиваем. Ждем 1 минуту и выкладываем на тарелку. Посыпаем семенами подсолнечника. Украшаем перцем чили, болгарским перцем и кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Юлия
20 июля 2015, 11:15
Я делала. Быстро и вкусно! Я вообще полюбила свинину в крахмале на тот случай, когда нет времени.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты «Студенческие»
Свинина на пикантной картошке
Свинина в копченом лососе
Свиной шашлык
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулет из баранины с финиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Шашлык из баранины с грибами
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе