Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в копченом лососе

1274

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
750 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось тонкими полосками шириной 2 см. Нарезаем корейку ломтиками, перчим по вкусу. Промываем листья шпината и даем стечь воде. Оборачиваем кусочки корейки рыбными полосками.
  • 2.
    Вырезаем из фольги квадраты для каждого куска свинины. Выкладываем сначала шпинат, затем подготовленное мясо, соединяем и скрепляем края фольги таким образом, чтобы получились пакетики. Заливаем кипятком и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, гарнируя дольками горячего батата и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенка гриль
Шницель Пражский
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина с соусом
Язык в кляре
Мясной рулет с луком и яйцом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ