Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в копченом лососе

2379

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
лосось копченый —
200 г
шпинат —
750 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось тонкими полосками шириной 2 см. Нарезаем корейку ломтиками, перчим по вкусу. Промываем листья шпината и даем стечь воде. Оборачиваем кусочки корейки рыбными полосками.
  • 2.
    Вырезаем из фольги квадраты для каждого куска свинины. Выкладываем сначала шпинат, затем подготовленное мясо, соединяем и скрепляем края фольги таким образом, чтобы получились пакетики. Заливаем кипятком и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, гарнируя дольками горячего батата и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ужин уставшего под вечер человека
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Паста с говядиной и сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бефстроганов классический
Печень в остром соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом