Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в копченом лососе

607

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
шпинат —
750 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось тонкими полосками шириной 2 см. Нарезаем корейку ломтиками, перчим по вкусу. Промываем листья шпината и даем стечь воде. Оборачиваем кусочки корейки рыбными полосками.
  • 2.
    Вырезаем из фольги квадраты для каждого куска свинины. Выкладываем сначала шпинат, затем подготовленное мясо, соединяем и скрепляем края фольги таким образом, чтобы получились пакетики. Заливаем кипятком и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, гарнируя дольками горячего батата и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рёбра барбекю
Мясо по-богемски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Свинина с соусом
Бифштекс по-уральски
Куриные рулеты с беконом
Говядина с грибным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Лангет в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Печень в остром соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина с айвой
Шкиперский горшочек
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говядина по-южному
Котлеты «Империал»
Баранина в соусе из инжира
Цветная капуста по-венски
Уэльский гуляш в горшочке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо косули, тушенное с рисом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-московски
Телятина с имбирем и томатом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пельмени с мясом
Кольраби фаршированные
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Свиная рулька
Рулетики из печени с сыром
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в кляре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш