Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в копченом лососе

1027

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
750 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось тонкими полосками шириной 2 см. Нарезаем корейку ломтиками, перчим по вкусу. Промываем листья шпината и даем стечь воде. Оборачиваем кусочки корейки рыбными полосками.
  • 2.
    Вырезаем из фольги квадраты для каждого куска свинины. Выкладываем сначала шпинат, затем подготовленное мясо, соединяем и скрепляем края фольги таким образом, чтобы получились пакетики. Заливаем кипятком и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, гарнируя дольками горячего батата и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из капусты
Лангет в панировке
Фрикадельки «Львиная голова»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-богемски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шницель Пражский
Печенка гриль
Мясной рулет с луком и яйцом
Рёбра барбекю
Кольраби фаршированные
Чанахи
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени с мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Карривурст
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ростбиф с яичным пудингом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина с айвой
Котлеты с сыром
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Печень с сырным соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Подкопченные свиные ребрышки
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо по-московски
Фаршированная говяжья вырезка
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Куриные рулеты с беконом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина с соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Телячий окорок под медовой глазурью
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Бифштексы провансальские
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде