Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в копченом лососе

882

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
750 г
шпинат —
750 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лосось тонкими полосками шириной 2 см. Нарезаем корейку ломтиками, перчим по вкусу. Промываем листья шпината и даем стечь воде. Оборачиваем кусочки корейки рыбными полосками.
  • 2.
    Вырезаем из фольги квадраты для каждого куска свинины. Выкладываем сначала шпинат, затем подготовленное мясо, соединяем и скрепляем края фольги таким образом, чтобы получились пакетики. Заливаем кипятком и готовим 20 минут.
  • 3.
    Подаем блюдо, гарнируя дольками горячего батата и оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из капусты
Гора-мусабе
Бифштексы провансальские
Баранина в соусе из инжира
Каре барашка в горчичной панировке
Бифштекс по-уральски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бешбармак по-киргизски
Мясо по-московски
Пельмени с мясом
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Шкиперский горшочек
Котлеты с сыром
Тушеная тыква с рисом и мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Шницель Пражский
Печенка гриль
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина с соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Карривурст
Телячья печень с беконом и картофелем
Печеночный рулет
Уэльский гуляш в горшочке
Перечные стейки из говядины
Телячий окорок под медовой глазурью
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-уфимски
Свинина на пикантной картошке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-богемски
Телятина по-башкирски
Язык в кляре
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы