Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой

4666

Ингредиенты

свинина карбонад  —
300 г
лапша рисовая —
100 г
1 шт.
чеснок сухой
кориандр
перец свежемолотый
крахмал кукурузный
1 шт.
масло растительное
персики консервированные —
3 кусок
уксус винный —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем мясо, зачищаем от лишних плёнок и нарезаем на небольшие кубики.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, делим на две половинки и нарезаем на полукольца. Очищаем половину болгарского перца от семян, нарезаем мелкими кубиками, очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Маринуем свинину, добавляя сухой чеснок и сухой имбирь, кориандр, чёрный молотый перец, молотую паприку, вливаем соевый соус. Оставляем свинину мариноваться в специях.
  • 4.
    Нарезаем консервированные персики на небольшие дольки.
  • 5.
    Обжариваем подготовленные ингредиенты на раскалённой сковороде с растительным маслом: начинаем с лука, затем отправляем морковь, всё перемешиваем. Добавляем маринованную свинину.
  • 6.
    Затем отправляем болгарский перец. Обжариваем всё вместе несколько минут. Добавляем винный уксус и специи: чёрный молотый перец, молотый имбирь, сухой чеснок, молотую паприку, кориандр. Вливаем соевый соус и воду.
  • 7.
    Добавляем персики, оставляем тушиться. Наливаем холодную воду в миску, смешиваем с крахмалом в соотношении 1:1, затем вливаем 3 ст. л. крахмального раствора. Оставляем всё томиться 10-15 минут.
  • 8.
    На другой сковороде с растительным маслом обжариваем яйца, перемешивая их, вливаем соевый соус.
  • 9.
    Очищаем чеснок, измельчаем и отправляем к свинине с овощами. Нарезаем свежую мяту и добавляем туда же.
  • 10.
    Замачиваем рисовую лапшу в тёплой воде, лапша должна набухнуть и стать мягкой.
  • 11.
    Отправляем лапшу к свинине, доливаем немного воды, оставляем тушиться. Ближе к концу приготовления добавляем немного томатного сока и сахар. Когда блюдо практически готово, добавляем яичную смесь и всё перемешиваем.
  • 12.
    При подаче украшаем блюдо чёрным и белым кунжутом, листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели из говядины с яйцом
Классический плов из баранины
Плов по-грузински
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Американский грязный рис
Нэмы
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты «Студенческие»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из мясного фарша
Пикантные шарики
Тефтели в томатном соусе
Манты по-киргизски
Паста карбонара с панчеттой
Бефстроганов из диафрагмы
Голубцы с бараниной
Свинина по-таёжному
Запеканка мясная
Фрикадельки с брусничным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Гороховые зразы
Стифадо с кроликом
Плов по-бухарски
Клефтико
Открытый сэндвич
Жижиг-галнаш
Запеканка из печени
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Долма с бараниной и булгуром
Скумбрия на морковном матрасике
Венский шницель из свинины
Котлеты с картофельным пюре
Лапша по-китайски
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны по-болонски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Печень по-королевски
Ленивые голубцы на сковороде
Куриная грудка в овощной шубе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Курица в хлебной пеленке
Паста со свининой в томатном соусе
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса