Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой

5657

Ингредиенты

свинина карбонад  —
300 г
лапша рисовая —
100 г
1 шт.
чеснок сухой
кориандр
перец свежемолотый
крахмал кукурузный
1 шт.
масло растительное
персики консервированные —
3 куска
уксус винный —
1 ст. л.
яйцо —
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем мясо, зачищаем от лишних плёнок и нарезаем на небольшие кубики.
  • 2.
    Очищаем репчатый лук, делим на две половинки и нарезаем на полукольца. Очищаем половину болгарского перца от семян, нарезаем мелкими кубиками, очищенную морковь нарезаем тонкой соломкой.
  • 3.
    Маринуем свинину, добавляя сухой чеснок и сухой имбирь, кориандр, чёрный молотый перец, молотую паприку, вливаем соевый соус. Оставляем свинину мариноваться в специях.
  • 4.
    Нарезаем консервированные персики на небольшие дольки.
  • 5.
    Обжариваем подготовленные ингредиенты на раскалённой сковороде с растительным маслом: начинаем с лука, затем отправляем морковь, всё перемешиваем. Добавляем маринованную свинину.
  • 6.
    Затем отправляем болгарский перец. Обжариваем всё вместе несколько минут. Добавляем винный уксус и специи: чёрный молотый перец, молотый имбирь, сухой чеснок, молотую паприку, кориандр. Вливаем соевый соус и воду.
  • 7.
    Добавляем персики, оставляем тушиться. Наливаем холодную воду в миску, смешиваем с крахмалом в соотношении 1:1, затем вливаем 3 ст. л. крахмального раствора. Оставляем всё томиться 10-15 минут.
  • 8.
    На другой сковороде с растительным маслом обжариваем яйца, перемешивая их, вливаем соевый соус.
  • 9.
    Очищаем чеснок, измельчаем и отправляем к свинине с овощами. Нарезаем свежую мяту и добавляем туда же.
  • 10.
    Замачиваем рисовую лапшу в тёплой воде, лапша должна набухнуть и стать мягкой.
  • 11.
    Отправляем лапшу к свинине, доливаем немного воды, оставляем тушиться. Ближе к концу приготовления добавляем немного томатного сока и сахар. Когда блюдо практически готово, добавляем яичную смесь и всё перемешиваем.
  • 12.
    При подаче украшаем блюдо чёрным и белым кунжутом, листиками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Долма с бараниной и булгуром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Нэмы
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста карбонара
Голубцы с бараниной
Запечённая баранина с морковкой
Сейчас в эфире
Кока де Йардон