Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина со спаржей

1903

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов. Разрезаем шляпки на 2 половины.
  • 3.
    Чистим спаржу. Нарезаем спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезаем пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
  • 4.
    Прогреваем свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чеснок, имбирь и перец чили. Добавляем спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавляем сахар и белый перец. Перемешиваем. Растворяем крахмал в воде. Помещаем свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавляем соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжариваем до готовности.
  • 6.
    Выкладываем свинину со спаржей на тарелку. Украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
18 июня 2015, 17:52
Совсем недавно открыл для себя Ваш канал. Китайскую еду очень люблю. Часто бываю в Китае и ем..ем...ем...
А тут приготовил дома по Вашему рецепту, но не свинину, а говядину. Спасибо огромное за рецепт. Теперь Китай у меня дома...
Ольга
9 февраля 2014, 17:04
Готовила это блюдо уже дважды, как же это вкусно .Спасибо большое.
Алла Звягинцева
22 октября 2013, 14:29
Уважаемый г-н Лазерсон.Все,что Вы готовите очень вкусно.НО НА ВАС И ВКУСНО СМОТРЕТЬ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Куриная грудка в овощной шубе
Тефтели в томатном соусе
Скумбрия на морковном матрасике
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные голубцы с рисом
Макароны по-флотски
Курица в хлебной пеленке
Американский грязный рис
Клефтико
Печень по-строгановски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Тушеное мясо по-мароккански
Венский шницель из свинины
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Куриные колбаски
Баранья лопатка с чесночным припеком
Минутный стейк
Китайские пельмени
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Мясной рулет
Фрикадельки с брусничным соусом
Голубцы с бараниной
Запеканка мясная
Тефтели из говядины с яйцом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Американские митболы с томатным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Запеканка из печени
Голубцы
Русское жаркое
Души
Бефстроганов из диафрагмы
Три вида тушёнки
Паста карбонара
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Паста карбонара с панчеттой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Гуляш-бургиньон из свинины
Гул Хунон
Зразы из говядины с курагой
Классический плов из баранины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Нэмы
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки