Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина со спаржей

1032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов. Разрезаем шляпки на 2 половины.
  • 3.
    Чистим спаржу. Нарезаем спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезаем пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
  • 4.
    Прогреваем свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чеснок, имбирь и перец чили. Добавляем спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавляем сахар и белый перец. Перемешиваем. Растворяем крахмал в воде. Помещаем свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавляем соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжариваем до готовности.
  • 6.
    Выкладываем свинину со спаржей на тарелку. Украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
18 июня 2015, 17:52
Совсем недавно открыл для себя Ваш канал. Китайскую еду очень люблю. Часто бываю в Китае и ем..ем...ем...
А тут приготовил дома по Вашему рецепту, но не свинину, а говядину. Спасибо огромное за рецепт. Теперь Китай у меня дома...
Ольга
9 февраля 2014, 17:04
Готовила это блюдо уже дважды, как же это вкусно .Спасибо большое.
Алла Звягинцева
22 октября 2013, 14:29
Уважаемый г-н Лазерсон.Все,что Вы готовите очень вкусно.НО НА ВАС И ВКУСНО СМОТРЕТЬ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкогыльо
Шашлык, маринованный в кефире
Язык в кляре
Ролл с пастромой
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Шатобриан
Тонкацу
Бешбармак
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Чили кон карне
Шашлык по старому русскому рецепту
Гамбургер с картофелем фри
Куриные рулеты с беконом
Жаркое с грибами
Бифштекс
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Шкиперский горшочек
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Баранина с йоркширским пудингом
Буженина острая
Мясо по-гетмански
Голубцы с мясом в мультиварке
Баранья лопатка с чесночным припеком
Харчо по-мегрельски
Лазанья мясная
Котлеты, фаршированные грибами
Баранья нога, запеченная с имбирем
Рагу из кабана
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Маульташен
Голубцы по-молдавски
Зразы мясные паровые
Пельмени по-герасимовски
Медальоны из телятины с фаршированными перцами
Стейк шатобриан
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе
Мясные голубцы с рисом
Домашние сосиски с жареными макаронами
Мульгикапсад
Стейк бавет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина «Веллингтон»
Плов по-грузински
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Говядина «Веллингтон»
Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой
Сейчас в эфире
Блинчики из свиной крови