Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина со спаржей

1387

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов. Разрезаем шляпки на 2 половины.
  • 3.
    Чистим спаржу. Нарезаем спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезаем пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
  • 4.
    Прогреваем свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
  • 5.
    Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чеснок, имбирь и перец чили. Добавляем спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавляем сахар и белый перец. Перемешиваем. Растворяем крахмал в воде. Помещаем свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавляем соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжариваем до готовности.
  • 6.
    Выкладываем свинину со спаржей на тарелку. Украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
18 июня 2015, 17:52
Совсем недавно открыл для себя Ваш канал. Китайскую еду очень люблю. Часто бываю в Китае и ем..ем...ем...
А тут приготовил дома по Вашему рецепту, но не свинину, а говядину. Спасибо огромное за рецепт. Теперь Китай у меня дома...
Ольга
9 февраля 2014, 17:04
Готовила это блюдо уже дважды, как же это вкусно .Спасибо большое.
Алла Звягинцева
22 октября 2013, 14:29
Уважаемый г-н Лазерсон.Все,что Вы готовите очень вкусно.НО НА ВАС И ВКУСНО СМОТРЕТЬ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребрышки
Мясо тушеное по-болгарски
Манты по-киргизски
Котлеты, фаршированные грибами
Чили хот-дог
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Драники с мясной начинкой
Жаркое из баранины с лисичками
Гороховые зразы
Тушеное мясо по-мароккански
Лазанья
Мясная запеканка с овощами
Бефстроганов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста карбонара
Американские митболы с томатным соусом
Ростбиф с черносливом
Стифадо с кроликом
Плов по-бухарски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Голубцы по-молдавски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Долма
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Куриная грудка в овощной шубе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Запеканка мясная
Запечённая баранина с морковкой
Свиная грудинка в японском стиле
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Плов по-грузински
Венский шницель из свинины
Макароны по-флотски
Китайские пельмени
Скумбрия на морковном матрасике
Курица в хлебной пеленке
Отбивные из мясного фарша
Свиной шницель
Долма с бараниной и булгуром
Лапша по-китайски
Три вида тушёнки
Макароны по-болонски
Буглама из баранины с баклажанами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»