Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина со сладкой грушей и листьями салата

1989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем жир со свинины, делим на два куска и прорезаем внутри «кармашки».
  • 2.
    Нарезаем на кубик сладкую грушу, отправляем в миску, натираем цедру лимона и сыр, добавляем измельченную мяту и смесь 5 перцев, вливаем немного грушевого сиропа, перемешиваем и фаршируем этой смесью кусочки свинины. Закрепляем «кармашки» зубочистками.
  • 3.
    Приготовим льезон. Взбиваем 1 яйцо с небольшим количеством воды, солью и перцем.
  • 4.
    Ставим сковороду с добавлением масла на нагрев. Обваливаем каждый кусок свинины в льезоне и панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон, очищаем зубчики чеснока и добавляем в сковороду вместе с розмарином. Вынимаем зубочистки и отправляем мясо в предварительно разогретую духовку при температуре 190-195 градусов на 15-20 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Выпариваем красное вино в сотейнике, добавляем измельченную мяту, немного грушевого сиропа, кусок холодного сливочного масла, замешиваем венчиком, солим и переливаем в соусник.
  • 6.
    По готовности нарезаем мясо на ломтики, выкладываем на тарелку вместе с соусом. Украшаем листьями салата, мятой, розмарином и молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
24 марта 2017, 17:15
Оксана Томчук, спасибо за Вашу внимательность! :)
Оксана Томчук
24 марта 2017, 17:06
В ингредиентах не хватает красного вина...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясо по-уфимски
Тушеная тыква с рисом и мясом
Зразы мясные паровые
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштексы провансальские
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Сейчас в эфире
Тартар из говядины с шишковым вареньем