Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с яблоками и печеной картошкой

1040

Ингредиенты

свинина —
250 г
жир —
10 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
5 г
бульон —
100 мл
яблоко —
1 шт.
картофель
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезаем широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 30-40 мм.
  • 2.
    Поджариваем мясо на жире. Затем добавляем к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжаем жарить, пока лук слегка не подрумянится.
  • 3.
    После этого мясо с луком посыпаем мукой, подсушенной как для соусов, перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем яблоко без кожицы и семян, нарезанное, как и мясо, брусочками, заливаем бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях. Немного прокипятим.
  • 5.
    Подаем свинину на стол с картофелем, запеченным в мундире. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиная рулька с адской капустой брокколи
Фаршированная капуста
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Пачолас
Мясо по-богемски