Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с яблоками и печеной картошкой

1095

Ингредиенты

свинина —
250 г
жир —
10 г
лук репчатый —
1 шт.
мука —
5 г
бульон —
100 мл
яблоко —
1 шт.
картофель
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезаем широкими ломтями толщиной до 20 мм поперек волокон, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 30-40 мм.
  • 2.
    Поджариваем мясо на жире. Затем добавляем к нему нашинкованный репчатый лук и, помешивая, продолжаем жарить, пока лук слегка не подрумянится.
  • 3.
    После этого мясо с луком посыпаем мукой, подсушенной как для соусов, перемешиваем.
  • 4.
    Добавляем яблоко без кожицы и семян, нарезанное, как и мясо, брусочками, заливаем бульоном, сваренным на обжаренных мясных костях. Немного прокипятим.
  • 5.
    Подаем свинину на стол с картофелем, запеченным в мундире. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопченные свиные ребрышки
Телячий окорок под медовой глазурью
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Перечные стейки из говядины
Фаршированная говяжья вырезка
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рёбра барбекю