Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с винным соусом и фасолью в кляре

2913

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
корень сельдерея —
70 г
вино красное сухое —
100 мл
свиная шея  —
300 г
соус вустерский —
50 мл
масло растительное —
300 мл
масло сливочное  —
40 г
соль
мука —
2 ст. л.
крахмал картофельный  —
1 ст. л.
вода
разрыхлитель —
10 г
фасоль зелёная —
80 г
жгучий перец  —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук очищаем, произвольно нарезаем и обжариваем в сотейнике. Добавляем нарезанный корень сельдерея. Вливаем красное сухое вино, доводим до кипения.
  • 2.
    На свинине делаем небольшие надрезы и отправляем в миску. Поливаем вустерским соусом. Обжариваем в сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    Сотейник отправляем в духовку на противень. Сверху на решётку кладём обжаренную свинину. Оставляем на 15 минут при температуре 170-180 градусов.
  • 4.
    Затем достаём сотейник и свинину из духовки. В сотейник добавляем сливочное масло, перемешиваем. Перекладываем содержимое в стакан блендера и пробиваем, солим. Полученный соус нагреваем в сотейнике.
  • 5.
    В миске соединяем 2 ст. л. муки, 1 ст. л. картофельного крахмала и воду, перемешиваем венчиком. Добавляем 10 г разрыхлителя для теста, вмешиваем.
  • 6.
    Зелёную фасоль присыпаем мукой и откидываем на сито. Затем фасоль добавляем в тесто, перемешиваем и отправляем во фритюр небольшими порциями. Нарезаем жгучий перец и обваливаем в тесте, обжариваем во фритюре.
  • 7.
    В готовую фасоль добавляем соль, нарезанный чеснок и обжаренный перец в панировке.
  • 8.
    Свинину кладём в тарелку. Рядом выкладываем фасоль. Поливаем соусом. Солим стейк. Приятного аппетита!

Комментарии1

Dmitry Tourbin
8 марта 2020, 06:39
Выложите, пожалуйста, полное видео передачи.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маслята жареные с картофелем
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Свино-говяжьи котлеты
Картофель фаршированный
Бризоль с мясным фаршем
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Блинчики с рваной свининой