Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с соусом

1951

Ингредиенты

свинина —
600 г
сливки —
240 мл
60 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками. Посолим, поперчим. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Взбиваем сливки с соевым соусом, солью и перцем. Доводим до кипения на среднем огне. Вливаем коньяк и увариваем.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с гарниром из отваренных овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Говядина по-южному
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Рулет из свинины с черносливом
Перечные стейки из говядины
Жаркое с ароматной крышечкой
Язык в кляре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из баранины с финиками
Шницель Пражский
Пачолас
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Тушеная тыква с рисом и мясом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свиная рулька
Говядина «Веллингтон»
Бифштекс по-уральски
Баранина в соусе из инжира
Мясная косичка с зернами граната
Котлеты с сыром
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо косули, тушенное с рисом
Уэльский гуляш в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Свинина на пикантной картошке
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Печень по-царски
Мясо, запеченное с бананами
Карривурст
Печенка гриль
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень в остром соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)