Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с соусом

2074

Ингредиенты

свинина —
600 г
сливки —
240 мл
60 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо порционными кусками. Посолим, поперчим. Обжариваем на сливочном масле.
  • 2.
    Взбиваем сливки с соевым соусом, солью и перцем. Доводим до кипения на среднем огне. Вливаем коньяк и увариваем.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Поливаем соусом. Подаем с гарниром из отваренных овощей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-уфимски
Рулет из баранины с финиками
Каре барашка в горчичной панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Шкиперский горшочек
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-богемски
Котлеты «Империал»
Гора-мусабе
Печенка гриль
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Фрикадельки «Львиная голова»
Телячья печень с беконом и картофелем
Язык в кляре
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты с сыром
Стожки
Бешбармак по-киргизски
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из капусты
Бифштексы провансальские
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Лангет в панировке
Перечные стейки из говядины
Пачолас
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Чанахи
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом