Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с овощами и шампиньонами

419

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину нарезаем средними ломтиками. К свинине добавляем пасту самджан, растительное масло и соль, перемешиваем и оставляем немного промариноваться.
  • 2.
    Грибы промываем, нарезаем тонкими ломтиками, болгарский перец нарезаем средними кубиками, репчатый лук нарезаем крупно. На растительном масле обжариваем грибы, перекладываем в миску.
  • 3.
    Следом отдельно обжариваем сладкий перец, перекладываем в миску. На растительном масле обжариваем слегка лук, выкладываем на него мясо, обжариваем, добавляем обжаренные ранее грибы и сладкий перец, и немного пасты самджан, прогреваем всё вместе.
  • 4.
    При подаче украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Курица с сыром
Ньокки со шпинатом
Ароматная пшенка с морковью
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
Телятина с шафрановым рисом
Треска с фасолью и соевым соусом
Треска с чабаттой и томатами
Говядина с рисом в азиатском стиле