Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с кнедликами

3978

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
пиво
мука
шампиньоны
чеснок
розмарин
масло сливочное
масло растительное
петрушка
батон
соль —
по вкусу
крупа манная
яйцо
молоко
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.
  • 3.
    Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.
  • 4.
    Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.
  • 5.
    Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Buka
17 сентября 2015, 19:52
Skol'ko varit' knedliki? "Do gotovnosti" ne slishkom konkretno... Spasibo!
korafilija
20 сентября 2014, 20:10
А кнедлики можно хранить как заготовку в морозилке?
Андрей
29 марта 2014, 23:04
Блюдо простое и доступное, как по набору продуктов, так и по приготовлению. Вкусно и интересно! А в Чехии действительно не всегда вкусно, особенно кнедлики оставляют желать лучшего, почти везде. Спасибо Илье Лазерсону за интересные рецепты и замечательные показы!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Чанахи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Котлеты с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фаршированная говяжья вырезка
Телятина с имбирем и томатом