Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с кнедликами

1865

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.
  • 3.
    Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.
  • 4.
    Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.
  • 5.
    Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Buka
17 сентября 2015, 19:52
Skol'ko varit' knedliki? "Do gotovnosti" ne slishkom konkretno... Spasibo!
korafilija
20 сентября 2014, 20:10
А кнедлики можно хранить как заготовку в морозилке?
Андрей
29 марта 2014, 23:04
Блюдо простое и доступное, как по набору продуктов, так и по приготовлению. Вкусно и интересно! А в Чехии действительно не всегда вкусно, особенно кнедлики оставляют желать лучшего, почти везде. Спасибо Илье Лазерсону за интересные рецепты и замечательные показы!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Печень по-царски
Мясо по-уфимски
Пельмени с мясом
Рулет из баранины с финиками
Печенка гриль
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Тушеная тыква с рисом и мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из свинины с черносливом
Мясо косули, тушенное с рисом
Свинина на пикантной картошке
Цветная капуста по-венски
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-московски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Уэльский гуляш в горшочке
Язык в кляре
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина с соусом
Говядина с грибным соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Карривурст
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Мясной рулет с луком и яйцом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бифштексы провансальские
Чанахи
Мясо в пряной глазури
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в слоеном тесте
Ростбиф с яичным пудингом
Гора-мусабе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина по-южному
Котлеты «Империал»
Свинина в копченом лососе
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина «Веллингтон»
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Зразы мясные паровые
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен