Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с кнедликами

1021

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем темное пиво в сковороду. Ставим на огонь и выпариваем до густой консистенции. Нарезаем батон ломтиками и срезаем корки. Нарезаем мякоть кубиком. Посолим. Добавляем манную крупу, муку, 2 яйца, молоко и измельченную петрушку. Перемешиваем до однородного состояния.
  • 2.
    Формируем из полученной массы колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку. Перевязываем ее несколько раз поперек. Помещаем в кастрюлю с горячей водой и варим до готовности.
  • 3.
    Промываем шампиньоны. Разрезаем пополам крупные грибы. Обжариваем на сковороде. Добавляем 2 измельченных зубчика чеснока. Выкладываем шампиньоны в кастрюлю и ставим на огонь.
  • 4.
    Нарезаем свинину небольшими фрагментами. Присыпаем мукой и перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем измельченный розмарин. Обжариваем свинину на сковороде. Помещаем мясо в кастрюлю с грибами. Вливаем немного воды и выпаренное пиво. Тушим в течение 5-7 минут.
  • 5.
    Снимаем пищевую пленку с кнедлика. Нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку. Помещаем свинину на кнедлики. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Buka
17 сентября 2015, 19:52
Skol'ko varit' knedliki? "Do gotovnosti" ne slishkom konkretno... Spasibo!
korafilija
20 сентября 2014, 20:10
А кнедлики можно хранить как заготовку в морозилке?
Андрей
29 марта 2014, 23:04
Блюдо простое и доступное, как по набору продуктов, так и по приготовлению. Вкусно и интересно! А в Чехии действительно не всегда вкусно, особенно кнедлики оставляют желать лучшего, почти везде. Спасибо Илье Лазерсону за интересные рецепты и замечательные показы!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Разварная говядина с овсянкой
Шашлык по старому русскому рецепту
Вонтоны
Стейк из говядины с печеными корнеплодами
Пепитория из свинины
Биточки с полентой и яблочным соусом
Пастицио с говядиной и помидорами
Суп лагман
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Мясные фрикадельки в томатном соусе
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Стейк бавет
Лазанья болоньезе
Айва, фаршированная мясом и рисом
Хинкали по-грузински
Тажин с кефта
Чанахи
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Тальята из говядины с пестрым салатом
Говядина с картофелем и томатным соусом
Бифштекс
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Стейк портер-хаус
Телятина с галушками
Заливное мясное ассорти
Печенка гриль
Азу из говядины
Шашлык по-индийски
Телятина с пастернаком и витаминным салатом
Рулет из мяса
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свиные рёбрышки с чили
Бифштексы по-немецки
Телятина с вишневым ризотто
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Гороховые зразы
Мясные голубцы с рисом
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Ароматное мясо кабана
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Зразы с курагой
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Тепси-мантыси
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Соломка из говядины и телятины с зеленым рисом
Котлеты с овощами и душицей
Сейчас в эфире
На орехи