Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом

385

Ингредиенты

корейка свиная —
300 г
хмели-сунели
соль
масло растительное
картофель —
4 шт.
вода
капуста брюссельская —
100 г
масло сливочное  —
50 г
смесь 5 перцев
укроп —
1 пучок
лук репчатый красный —
2 шт.
уксус винный красный  —
50 мл
вино красное сухое  —
250 мл
мёд —
90 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Очищаем лук и нарезаем на кольца. Разогреваем сковороду, прогреваем лук в уксусе, затем добавляем вино и 3 ст. л. меда. Томим под закрытой крышкой. В конце добавляем смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Очищаем картофель. Ставим кастрюлю с водой на нагрев и доводим воду до кипения. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем добавляем брюссельскую капусту и также доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем свинину порционно, удаляем лишний жир, солим и посыпаем хмели-сунели. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Шинкуем пучок укропа. Нарезаем вареный картофель на дольки, капусту — на половинки. Прогреваем в сотейнике со сливочным маслом и укропом. В конце добавляем молотый перец.
  • 5.
    Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!