Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом

2238

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Очищаем лук и нарезаем на кольца. Разогреваем сковороду, прогреваем лук в уксусе, затем добавляем вино и 3 ст. л. меда. Томим под закрытой крышкой. В конце добавляем смесь перцев.
  • 2.
    Приготовим гарнир. Очищаем картофель. Ставим кастрюлю с водой на нагрев и доводим воду до кипения. Отвариваем картофель в подсоленной воде. Затем добавляем брюссельскую капусту и также доводим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем свинину порционно, удаляем лишний жир, солим и посыпаем хмели-сунели. Обжариваем на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон. Доводим до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Шинкуем пучок укропа. Нарезаем вареный картофель на дольки, капусту — на половинки. Прогреваем в сотейнике со сливочным маслом и укропом. В конце добавляем молотый перец.
  • 5.
    Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Зразы рисовые
Паста со свининой в томатном соусе
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Бефстроганов классический
Слоеные ленивые голубцы
Мясная запеканка с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пикантные шарики
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка