Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом

900

Ингредиенты

корейка свиная —
150 г
масло растительное
фасоль консервированная —
400 г
фенхель —
30 г
баварская колбаска с/к  —
20 г
укроп —
1 пучок
шампиньоны —
50 г
1 шт.
черный перец —
по вкусу
порошок сладкой паприки
соль —
по вкусу
5 г
сметана —
20 г
горчица зернистая —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем два ломтика свинины, удаляем жир, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.
  • 2.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем. Измельчаем шампиньоны. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы, солим и по готовности выкладываем в миску, чтобы остудить.
  • 3.
    Нарезаем фенхель кубиком. В сковороду, где жарились грибы, добавляем немного растительного масла. Обжариваем фенхель с белой фасолью. Нарезаем баварскую колбаску мелко наискосок. Добавляем в сковороду, быстро обжариваем и перемешиваем с измельченным укропом.
  • 4.
    Разводим 1 ч. л. куркумы небольшим количеством теплой воды. Соединяем с 1 ст. л. сметаны, добавляем горчицу, грибы, перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в соусники.
  • 5.
    Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ленивые голубцы на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Голубцы с бараниной
Мясные зразы
Венский шницель из свинины
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели с баклажанами
Картофельная запеканка со свининой
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Чили хот-дог
Свинина по-таёжному
Три вида тушёнки
Паста со свининой в томатном соусе
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Макароны по-болонски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Открытый сэндвич
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Пикантные шарики
Зразы рисовые
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеное мясо по-мароккански
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты «Студенческие»
Печень по-королевски
Бефстроганов из диафрагмы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов классический
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Слоеные ленивые голубцы
Тефтели в томатном соусе
Говяжьи зразы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Мясная запеканка с овощами
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Паста с говядиной и сыром
Мясной рулет
Котлеты с овощами и душицей
Ролл со свининой
Сейчас в эфире
Выпуск 6