Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом

2100

Ингредиенты

корейка свиная —
150 г
масло растительное
фасоль консервированная —
400 г
фенхель —
30 г
баварская колбаска с/к  —
20 г
укроп —
1 пучок
шампиньоны —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
черный перец —
по вкусу
порошок сладкой паприки
соль —
по вкусу
куркума —
5 г
вода
сметана —
20 г
горчица зернистая —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем два ломтика свинины, удаляем жир, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.
  • 2.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем. Измельчаем шампиньоны. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы, солим и по готовности выкладываем в миску, чтобы остудить.
  • 3.
    Нарезаем фенхель кубиком. В сковороду, где жарились грибы, добавляем немного растительного масла. Обжариваем фенхель с белой фасолью. Нарезаем баварскую колбаску мелко наискосок. Добавляем в сковороду, быстро обжариваем и перемешиваем с измельченным укропом.
  • 4.
    Разводим 1 ч. л. куркумы небольшим количеством теплой воды. Соединяем с 1 ст. л. сметаны, добавляем горчицу, грибы, перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в соусники.
  • 5.
    Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеная капуста со свининой
Венский шницель из свинины
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ролл со свининой
Гуляш «выходного дня»
Свиная грудинка в японском стиле
Ленивые голубцы на сковороде
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Отбивные из мясного фарша