Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом

635

Ингредиенты

корейка свиная —
150 г
масло растительное
фасоль консервированная —
400 г
фенхель —
30 г
баварская колбаска с/к  —
20 г
укроп —
1 пучок
шампиньоны —
50 г
1 шт.
черный перец
порошок сладкой паприки
5 г
сметана —
20 г
горчица зернистая —
1 ч. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем два ломтика свинины, удаляем жир, солим, перчим и посыпаем молотой паприкой. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с обеих сторон. Затем доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.
  • 2.
    Разогреваем еще одну сковороду с добавлением растительного масла. Очищаем репчатый лук, мелко нарезаем. Измельчаем шампиньоны. Обжариваем сначала лук, затем добавляем грибы, солим и по готовности выкладываем в миску, чтобы остудить.
  • 3.
    Нарезаем фенхель кубиком. В сковороду, где жарились грибы, добавляем немного растительного масла. Обжариваем фенхель с белой фасолью. Нарезаем баварскую колбаску мелко наискосок. Добавляем в сковороду, быстро обжариваем и перемешиваем с измельченным укропом.
  • 4.
    Разводим 1 ч. л. куркумы небольшим количеством теплой воды. Соединяем с 1 ст. л. сметаны, добавляем горчицу, грибы, перчим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в соусники.
  • 5.
    Подаем свинину с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-французски с грибами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Тальятелле болоньезе
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Лагман
Сай юа, или колбаски по-тайски
Свинина на пикантной картошке
Ягнятина по-венозски
Бифштексы провансальские
Картофель с мясом в горшочке
Кролик по-провански
Гамбургер с картофелем фри
Кчуч (Мусалер)
Печень с сырным соусом
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Шашлык по-болгарски
Печень по-царски
Телячья печень с беконом и картофелем
Венский шницель из свинины
Роган джош
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Рулет из свинины с черносливом
Жиго с белыми грибами
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Филе говядины, маринованное с имбирем и кумином
Запеканка из печени
Стейк под соусом бернез со спаржей
Бараньи ребрышки
Котлеты «Империал»
Свинина и тринадцать овощей
Дважды запечённые баклажаны
Котлеты с овощами и душицей
Три вида тушёнки
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Голубцы с мясом в мультиварке
Запеченные каннеллони
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Драники с мясной начинкой
Стифадо с кроликом
Буррито с говядиной и сырным соусом
Свиные ребрышки барбекю
Карамельная свиная грудинка
Блюдо в мексиканском стиле
Пастицио с говядиной и помидорами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Украинские вареники
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас