Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина с белой фасолью и сладким соусом

2594

Ингредиенты

окорок свиной —
200 г
вино красное сухое —
150 мл
фасоль белая консервированная —
400 г
финики —
80 г
горчица —
30 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Натираем немного бородинского хлеба на мелкой терке и подсушиваем крошку в духовке. По готовности смешиваем с щепоткой молотого кориандра.
  • 2.
    Нарезаем свинину кубиками. Нарезаем горсть фиников небольшими кусочками.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину, солим и через несколько минут добавляем финики. Вливаем 100-150 мл вина, выпариваем и оставляем тушиться до готовности. Солим и приправляем свежемолотым перцем.
  • 4.
    Сливаем воду у фасоли. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, прогреваем фасоль и соединяем с 1 ст. л. горчицы.
  • 5.
    Выкладываем свинину и фасоль на тарелку с помощью шеф-кольца на перья шнитт-лука и украшаем хлебной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели в томатном соусе
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Пельмени по-домашнему
Чили хот-дог
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Макароны по-болонски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Тушеная капуста со свининой
Тефтели с баклажанами