Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-таёжному

5484

Ингредиенты

свинина —
900 г
грудинка свиная копченая  —
200 г
грибы сушеные —
30 г
сыр —
150 г
чеснок —
3 зубчика
орехи кедровые  —
60 г
ягоды можжевельника
петрушка —
30 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа, затем промываем. Процеживаем оставшуюся после замачивания воду. Отвариваем грибы в воде, в которой они замачивались, до готовности. Затем обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем зелень петрушки. Натираем сыр на крупной терке. Соединяем грибы, зелень и сыр, добавляем рубленые орехи и чеснок, измельченные ягоды, молотый перец и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Нарезаем мякоть свинины пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца. Режем грудинку тонкими ломтиками и выкладываем между пластами мяса. Выкладываем на кусочки грудинки грибную начинку.
  • 3.
    Прижимаем пласты друг к другу. Солим и перчим сверху мясо по вкусу. Перевязываем мясо нитью.
  • 4.
    Запекаем мясо в разогретой до 270 градусов духовке. Затем уменьшаем нагрев до 170 градусов и доводим до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии3

Татьяна
8 марта 2020, 15:57
а на какое количество порций это расчитано и какая калорийность этого блюда?
Администратор
10 декабря 2018, 11:02
Галина, примерное время запекания — 1 час. Следите за мясом самостоятельно, ориентируясь на особенности своей духовки, поскольку от этого будет зависеть точное время приготовления.
Галина
10 декабря 2018, 10:04
Почему не указано время запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеное мясо по-мароккански
Пикантные шарики
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Равиоли «Ромен Огратан»
Ленивые голубцы на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Печень по-королевски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Открытый сэндвич