Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-таёжному

3226

Ингредиенты

свинина —
900 г
сыр —
150 г
чеснок —
3 зубчик
ягоды можжевельника
петрушка —
30 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
5 часов 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем грибы в холодной воде на 3-4 часа, затем промываем. Процеживаем оставшуюся после замачивания воду. Отвариваем грибы в воде, в которой они замачивались, до готовности. Затем обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой. Измельчаем зелень петрушки. Натираем сыр на крупной терке. Соединяем грибы, зелень и сыр, добавляем рубленые орехи и чеснок, измельченные ягоды, молотый перец и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Нарезаем мякоть свинины пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок до конца. Режем грудинку тонкими ломтиками и выкладываем между пластами мяса. Выкладываем на кусочки грудинки грибную начинку.
  • 3.
    Прижимаем пласты друг к другу. Солим и перчим сверху мясо по вкусу. Перевязываем мясо нитью.
  • 4.
    Запекаем мясо в разогретой до 270 градусов духовке. Затем уменьшаем нагрев до 170 градусов и доводим до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 декабря 2018, 11:02
Галина, примерное время запекания — 1 час. Следите за мясом самостоятельно, ориентируясь на особенности своей духовки, поскольку от этого будет зависеть точное время приготовления.
Галина
10 декабря 2018, 10:04
Почему не указано время запекания?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич
Котлеты «Студенческие»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Гречотто
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Долма с бараниной и булгуром
Запечённая баранина с морковкой
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Тефтели в томатном соусе
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Пикантные шарики
Три вида тушёнки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Манты по-киргизски
Чили хот-дог
Жижиг-галнаш
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тушеное мясо по-мароккански
Равиоли «Ромен Огратан»
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Зразы рисовые
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Отбивные из мясного фарша
Котлеты с овощами и душицей
Баранья лопатка с чесночным припеком
Макароны по-болонски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Голубцы с бараниной
Ролл со свининой
Мясная запеканка с овощами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Бефстроганов классический
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Вареники с картошкой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с черносливом
Венский шницель из свинины
Паста с говядиной и сыром
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пельмени по-домашнему
Сейчас в эфире
Мармелад