Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски

2210

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Высыпаем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Нарезаем свиную шею небольшими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус. Натираем на терке неочищенный корень имбиря. Выжимаем сок из тертого имбиря в миску с мясом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 3.
    Насыпаем в тарелку крахмал. Добавляем соль. Разбиваем в миску яйцо. Вилкой перемешиваем. Панируем ломтики мяса в крахмале. Скатываем шариками. Окунаем в яйцо, затем снова панируем в крахмале. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Нарезаем болгарский перец, очищенный белый лук и консервированный ананас. Выкладываем в миску. Нарезаем перец чили, очищенные корень имбиря и чеснок. Выкладываем в другую миску.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем большое количество растительного масла. Обжариваем мясные шарики, затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 6.
    Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Разводим крахмал водой. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Помешиваем. Выкладываем смесь из болгарского перца, лука и ананаса. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем на сковороду сахар. Вливаем немного воды. Добавляем винный уксус. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Когда соус закипит, выкладываем шарики из свинины. Тушим.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вводим в соус крахмал. Выкладываем рис на разогретую сковороду. Помешиваем. Сдвигаем на одну сторону.
  • 9.
    На свободную сторону сковороды добавляем немного растительного масла. Разбиваем яйцо. Перемешиваем, чтобы получилась яичная кашка. Добавляем в нее соевый соус. Перемешиваем с рисом. Добавляем сахар.
  • 10.
    На одну сторону тарелки выкладываем рис с яйцом, на вторую – свинину с кисло-сладким соусом. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
8 сентября 2018, 15:16
Блюдо - шедевр. Как и все блюда, показанные Лазерсоном. Спасибо огромное!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Американские митболы с томатным соусом
Лапша по-китайски
Печень по-строгановски
Слоеные ленивые голубцы
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Паста со свининой в томатном соусе
Чили хот-дог
Открытый сэндвич
Скумбрия на морковном матрасике
Баранья лопатка с чесночным припеком
Клефтико
Жижиг-галнаш
Котлетки из крабовых палочек
Котлеты «Студенческие»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Китайские пельмени
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Долма
Тальятелле болоньезе
Макароны по-флотски
Зразы рисовые
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка со свининой
Отбивные из мясного фарша
Заливное с ананасом
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Минутный стейк
Лазанья
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гул Хунон
Свиная грудинка в японском стиле
Плов по-бухарски
Дымляма
Гуляш-бургиньон из свинины
Американский грязный рис
Свиной шницель
Паста карбонара
Тефтели кисло-сладкие
Мясные зразы
Запечённая баранина с морковкой
Лазанья мясная
Бефстроганов классический
Манты по-киргизски
Венский шницель из свинины
Мясная запеканка с овощами
Ленивые голубцы на сковороде
Классический плов из баранины
Сейчас в эфире
Ченчи. Бискотти ди Прато