Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски

1676

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис. Высыпаем в сотейник. Заливаем водой. Ставим на огонь.
  • 2.
    Нарезаем свиную шею небольшими ломтиками. Выкладываем мясо в миску. Добавляем соевый соус. Натираем на терке неочищенный корень имбиря. Выжимаем сок из тертого имбиря в миску с мясом. Перемешиваем. Даем промариноваться.
  • 3.
    Насыпаем в тарелку крахмал. Добавляем соль. Разбиваем в миску яйцо. Вилкой перемешиваем. Панируем ломтики мяса в крахмале. Скатываем шариками. Окунаем в яйцо, затем снова панируем в крахмале. Выкладываем на тарелку.
  • 4.
    Нарезаем болгарский перец, очищенный белый лук и консервированный ананас. Выкладываем в миску. Нарезаем перец чили, очищенные корень имбиря и чеснок. Выкладываем в другую миску.
  • 5.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем большое количество растительного масла. Обжариваем мясные шарики, затем выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  • 6.
    Разогреваем сковороду вок с добавлением растительного масла. Разводим крахмал водой. Выкладываем в вок имбирь, чеснок и перец чили. Помешиваем. Выкладываем смесь из болгарского перца, лука и ананаса. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
  • 7.
    Добавляем на сковороду сахар. Вливаем немного воды. Добавляем винный уксус. Перемешиваем. Добавляем соевый соус. Когда соус закипит, выкладываем шарики из свинины. Тушим.
  • 8.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вводим в соус крахмал. Выкладываем рис на разогретую сковороду. Помешиваем. Сдвигаем на одну сторону.
  • 9.
    На свободную сторону сковороды добавляем немного растительного масла. Разбиваем яйцо. Перемешиваем, чтобы получилась яичная кашка. Добавляем в нее соевый соус. Перемешиваем с рисом. Добавляем сахар.
  • 10.
    На одну сторону тарелки выкладываем рис с яйцом, на вторую – свинину с кисло-сладким соусом. Посыпаем нарезанной кинзой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
8 сентября 2018, 15:16
Блюдо - шедевр. Как и все блюда, показанные Лазерсоном. Спасибо огромное!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы с телятиной
Русские пельмени
Кефта из баранины на лепешке с кунжутом
Свинина, запеченная в черном хлебе
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Зразы с курагой
Лагман
Лапша по-китайски
Котлеты, фаршированные сыром
Нэмы
Шашлык по-китайски
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Купаты с томатным соусом
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Котлеты с картофельным пюре
Стейк со спаржей
Венгерский гуляш
Печеночный рулет
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Свиные ребра на гриле
Тушеная говядина с овощами в сковороде
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Жареная говядина
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Ужин уставшего под вечер человека
Биточки с полентой и яблочным соусом
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Жаркое по-русски
Свиные ребрышки барбекю
Котлеты «Империал»
Свинина и тринадцать овощей
Картофель с беконом в фольге
Макароны по-болонски
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Каша гречневая с печенью
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Шашлык из баранины в баклажанах
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Бургеры по-тайски
Телячий окорок под медовой глазурью
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Бифштексы с овощами
Пряная свинина
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Говядина по-южному
Спагетти с соусом болоньезе
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи