Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

5367

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень с сырным соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Печень в остром соусе
Телятина с имбирем и томатом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо по-уфимски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька
Печеночный рулет
Говядина «Веллингтон»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в кляре
Ростбиф с яичным пудингом
Рулет из свинины с черносливом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шкиперский горшочек
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Телячий окорок под медовой глазурью
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рулет из капусты
Запеканка из вермишели с мясом
Печенка гриль
Мясо, запеченное с бананами
Баранина в соусе из инжира
Гора-мусабе
Телятина по-башкирски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Куриные рулеты с беконом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина глазированная
Свинина в слоеном тесте
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулет из баранины с финиками
Котлеты с сыром
Пачолас
Жаркое с ароматной крышечкой
Пельмени с мясом
Цветная капуста по-венски
Подкопченные свиные ребрышки
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Кебаб в лаваше с овощами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо в пряной глазури
Котлеты «Империал»
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?