Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

4763

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Язык в кляре
Перечные стейки из говядины
Баранина в соусе из инжира
Рулет из капусты
Каре барашка в горчичной панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Пельмени с мясом
Стожки
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бешбармак по-киргизски
Баранина с айвой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Печеночный рулет
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Пачолас
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина по-башкирски
Зразы мясные паровые
Лангет в панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясо в пряной глазури
Бифштексы провансальские
Печень в остром соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Ростбиф с яичным пудингом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-уфимски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина на пикантной картошке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Гора-мусабе
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка