Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

3406

Ингредиенты

свинина карбонад  —
200 г
масло растительное —
100 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
шампиньоны —
4 шт.
перец чили
2 ст. л.
сахар —
1 щепотка
масло кунжутное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов в съедобной тарелке
Бифштексы провансальские
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Мясо по-уфимски
Печень по-царски
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Куриные рулеты с беконом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Котлеты «Империал»
Пачолас
Рулет из баранины с финиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясо, запеченное с бананами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Уэльский гуляш в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень в остром соусе
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина на пикантной картошке
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Фаршированная говяжья вырезка
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени с мясом
Баранина в соусе из инжира
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина с соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Карривурст
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясная косичка с зернами граната
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шкиперский горшочек
Гора-мусабе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле