Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

6005

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рёбра барбекю
Шницель Пражский
Чанахи
Телячья печень с беконом и картофелем
Запеканка из вермишели с мясом
Говядина по-южному
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в соусе из инжира
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина в копченом лососе
Свиная рулька
Баранина с айвой
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Куриные рулеты с беконом
Котлеты «Империал»
Печень в остром соусе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Язык в кляре
Свинина на пикантной картошке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Печеночный рулет
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свинина в слоеном тесте
Свинина глазированная
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина с имбирем и томатом
Печенка гриль
Шкиперский горшочек
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Пачолас
Лангет в панировке
Стожки
Мясо в пряной глазури
Цветная капуста по-венски
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Уэльский гуляш в горшочке
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Карривурст
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Быстрые супы