Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

1463

Ингредиенты

свинина карбонад  —
200 г
масло растительное —
100 мл
перец болгарский —
1 шт.
1 пучок
чеснок —
3 зубчик
шампиньоны —
4 шт.
перец чили
2 ст. л.
сахар —
1 щепотка
масло кунжутное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина, фаршированная сыром манчего и айвой
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Турнедо Шамбор
Каннеллони
Бифштекс по-уральски
Пастуший пирог с хрустящей сырной корочкой, горошком и морковью
Чебуреки с мясом
Миротон
Баранина по-риохски
Хот-дог с беконом и луком фри
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Лазанья с фаршем
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Фаршированная говяжья вырезка
Венский шницель
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сэндвич со стейком
Говядина Бургиньон
Бараньи котлеты на косточке по-дижонски
Голубцы с мясом в мультиварке
Печеночный рулет
Ирландский гуляш
Рагу из ягнёнка со сливами
Бризоль из языка, курицы, фарша и картофеля
Скияки
Стейк из говядины со спаржей
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Свиная рулька
Мясо по-уфимски
Стир-фрай из свинины
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Шницели с пряной начинкой
Паве из говядины
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Мясо по-французски с грибами
Тортилья со стейком
Ароматное мясо кабана
Кюрзе
Фаршированный лук
Шашлык, маринованный в кефире
Пельмени
Мясной рулет
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Бифштексы провансальские
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Говядина с картофелем и томатным соусом
Говядина по-строгановски с клюквенным соусом
Стейк томагавк
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!