Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»

6700

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Выкладываем мясо в сотейник, заливаем растительным маслом, отправляем на слабый нагрев. Когда мясо посветлеет, скидываем его на сито, масло сливаем.
  • 2.
    Нарезаем сладкий перец и очищенный сельдерей ломтиками, измельчаем чеснок и половину стручка перца чили. Отрезаем белую часть у зелёного лука, крупно нарезаем, шампиньоны разрезаем пополам.
  • 3.
    Выкладываем овощи на сковороду с раскалённым растительным маслом, обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем к овощам подготовленную свинину. Вливаем 2 ст. л. соевого соуса и 1/2 ч. л. кунжутного масла, присыпаем сахаром, слегка протушиваем.
  • 5.
    Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем перьями зелёного лука. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
4 августа 2018, 23:20
Г-н Лазерсон, безусловно, молодец, но это его блюдо рядом не стояло с китайской свининой.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина на пикантной картошке
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бешбармак по-киргизски
Свинина в слоеном тесте
Куриные рулеты с беконом
Печень в остром соусе
Сейчас в эфире
Панна-котта. Пирог "12 ложек"