Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная корейка с тушеной капустой

799

Ингредиенты

свинина —
250 г
бекон —
70 г
масло растительное
черный перец —
по вкусу
50 мл
яблоко
шнитт-лук
редис
чеснок
по вкусу
фенхель
хрен
сливки —
30 мл
сахарная пудра
бульон
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и растительного масел. Добавляем семена фенхеля, нарезанную квашеную капусту, черный молотый перец и белое вино. Тушим.
  • 2.
    Нарезаем бекон, помещаем его на разогретую сухую сковороду. Обжариваем.
  • 3.
    Бекон посыпаем копченой сладкой паприкой. Обжаренный бекон помещаем к капусте и добавляем нарезанный чеснок, лавровый лист и черный перец горошек.
  • 4.
    Свинину нарезаем, делаем в кусках надрезы.
  • 5.
    Очищаем яблоко от кожуры, нарезаем его небольшими дольками. Вставляем яблоко в надрезы. Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле. Обжаренное мясо помещаем на решетку и ставим в разогретую духовку 170 С. Через некоторое время в духовку помещаем миску с водой и уменьшаем температуру до 150 С.
  • 6.
    Готовим соус. Разогреваем в сотейнике мясной бульон. Добавляем тертый хрен, сахарную пудру и нарезанный чеснок. Перемешиваем. Добавляем сливки 33% и сливочное масло. Размешиваем. Соус готов. Достаем мясо из духовки.
  • 7.
    Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Срезаем у свинины корочку и разрезаем мясо пополам. Помещаем свинину на капусту. Украшаем блюдо ростками редиса, кресс-салатом, шнитт-луком с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
7 января 2016, 20:27
Отличный рецепт, похоже на немецкую кухню.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печень по-царски
Свинина в копченом лососе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шницель Пражский
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Печень в остром соусе
Куриные рулеты с беконом
Стожки
Печенка гриль
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина глазированная
Лангет в панировке
Котлеты с сыром
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина по-южному
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печеночный рулет
Мясо в пряной глазури
Телятина по-башкирски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рёбра барбекю
Уэльский гуляш в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Пельмени с мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Перечные стейки из говядины
Свинина в слоеном тесте
Рулетики из печени с сыром
Бефстроганов в съедобной тарелке
Зразы мясные паровые
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бешбармак по-киргизски
Рулет из свинины с черносливом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясной рулет с луком и яйцом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Треска в кляре