Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная корейка с тушеной капустой

2166

Ингредиенты

свинина —
250 г
бекон —
70 г
масло растительное
масло сливочное  —
40 г
черный перец —
по вкусу
вино белое  —
50 мл
яблоко
капуста квашеная —
150 г
шнитт-лук
редис
чеснок
паприка
лавровый лист —
по вкусу
фенхель
хрен
сливки —
30 мл
сахарная пудра
бульон
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением сливочного и растительного масел. Добавляем семена фенхеля, нарезанную квашеную капусту, черный молотый перец и белое вино. Тушим.
  • 2.
    Нарезаем бекон, помещаем его на разогретую сухую сковороду. Обжариваем.
  • 3.
    Бекон посыпаем копченой сладкой паприкой. Обжаренный бекон помещаем к капусте и добавляем нарезанный чеснок, лавровый лист и черный перец горошек.
  • 4.
    Свинину нарезаем, делаем в кусках надрезы.
  • 5.
    Очищаем яблоко от кожуры, нарезаем его небольшими дольками. Вставляем яблоко в надрезы. Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле. Обжаренное мясо помещаем на решетку и ставим в разогретую духовку 170 С. Через некоторое время в духовку помещаем миску с водой и уменьшаем температуру до 150 С.
  • 6.
    Готовим соус. Разогреваем в сотейнике мясной бульон. Добавляем тертый хрен, сахарную пудру и нарезанный чеснок. Перемешиваем. Добавляем сливки 33% и сливочное масло. Размешиваем. Соус готов. Достаем мясо из духовки.
  • 7.
    Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Срезаем у свинины корочку и разрезаем мясо пополам. Помещаем свинину на капусту. Украшаем блюдо ростками редиса, кресс-салатом, шнитт-луком с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анжелика Овчарова
7 января 2016, 20:27
Отличный рецепт, похоже на немецкую кухню.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста по-венски
Рулетики из печени с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Уэльский гуляш в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Говядина с грибным соусом
Печень с сырным соусом
Свинина на пикантной картошке
Свинина глазированная