Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина на пикантной картошке

7159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, не очищая.
  • 2.
    Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
  • 4.
    Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
  • 5.
    Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!

Комментарии5

Администратор
5 ноября 2019, 11:15
Ольга, лук все-таки не хлеб, не всему голова. Так что вот обошлись как-то без него.
Ольга
4 ноября 2019, 19:51
Где Лук??? как можно готовить свинину с картошкой и не добавить лук....??? вы вообще в своем уме?
Иван
30 апреля 2018, 22:50
У меня все пропеклось! Я добавил ещё Чили перца в заправку, вышло пикантно.
Администратор
5 марта 2018, 10:22
Александр, всё зависит от мощности Вашей техники. Если 180 градусов недостаточно, тогда увеличьте температуру :)
Александр
4 марта 2018, 18:30
При 180 градусах не пропекается. Мясо сырое! Надо минимум 200 градусов ставить, а то и больше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина с грибным соусом
Рёбра барбекю
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины с яичным соусом