Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина на пикантной картошке

5942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, не очищая.
  • 2.
    Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
  • 4.
    Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
  • 5.
    Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!

Комментарии3

Иван
30 апреля 2018, 22:50
У меня все пропеклось! Я добавил ещё Чили перца в заправку, вышло пикантно.
Администратор
5 марта 2018, 10:22
Александр, всё зависит от мощности Вашей техники. Если 180 градусов недостаточно, тогда увеличьте температуру :)
Александр
4 марта 2018, 18:30
При 180 градусах не пропекается. Мясо сырое! Надо минимум 200 градусов ставить, а то и больше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень в остром соусе
Бешбармак по-киргизски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина в копченом лососе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говядина «Веллингтон»
Подкопченные свиные ребрышки
Куриные рулеты с беконом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Мясной рулет с луком и яйцом
Печень с сырным соусом
Говядина по-южному
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Шкиперский горшочек
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кебаб в лаваше с овощами
Печеночный рулет
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясная косичка с зернами граната
Зразы мясные паровые
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Гора-мусабе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Каре барашка в горчичной панировке
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина глазированная
Печень по-царски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Шницель Пражский
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Красна девица