Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина на пикантной картошке

5553

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, не очищая.
  • 2.
    Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
  • 4.
    Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
  • 5.
    Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!

Комментарии3

Иван
30 апреля 2018, 22:50
У меня все пропеклось! Я добавил ещё Чили перца в заправку, вышло пикантно.
Администратор
5 марта 2018, 10:22
Александр, всё зависит от мощности Вашей техники. Если 180 градусов недостаточно, тогда увеличьте температуру :)
Александр
4 марта 2018, 18:30
При 180 градусах не пропекается. Мясо сырое! Надо минимум 200 градусов ставить, а то и больше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Бифштексы провансальские
Мясо по-московски
Карривурст
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина под апельсиновым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Тушеная тыква с рисом и мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кольраби фаршированные
Рулет из свинины с черносливом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бешбармак по-киргизски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо по-богемски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Лангет в панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печень в остром соусе
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Рулет из баранины с финиками
Чанахи
Печенка гриль
Бефстроганов в съедобной тарелке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Котлеты «Империал»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печеночный рулет
Мясо по-уфимски
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Котлеты с сыром
Свинина в копченом лососе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина с имбирем и томатом
Язык в кляре
Пачолас
Печень по-царски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Грузинские десерты