Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина на пикантной картошке

4527

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, не очищая.
  • 2.
    Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
  • 4.
    Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
  • 5.
    Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!

Комментарии3

Иван
30 апреля 2018, 22:50
У меня все пропеклось! Я добавил ещё Чили перца в заправку, вышло пикантно.
Администратор
5 марта 2018, 10:22
Александр, всё зависит от мощности Вашей техники. Если 180 градусов недостаточно, тогда увеличьте температуру :)
Александр
4 марта 2018, 18:30
При 180 градусах не пропекается. Мясо сырое! Надо минимум 200 градусов ставить, а то и больше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лангет в панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина под апельсиновым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Пельмени с мясом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо в пряной глазури
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Стожки
Каре барашка в горчичной панировке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Чанахи
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пачолас
Свинина в копченом лососе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясная косичка с зернами граната
Свинина с соусом
Цветная капуста по-венски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Телячья печень с беконом и картофелем
Печеночный рулет
Мясной рулет с луком и яйцом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Карривурст
Свинина глазированная
Говядина по-южному
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты «Империал»
Мясо по-уфимски
Перечные стейки из говядины
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Печень по-царски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты с сыром
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из баранины с финиками
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов