Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина на пикантной картошке

6359

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем крупно картофель, не очищая.
  • 2.
    Разводим с водой горчицу, добавляем растительное масло. Солим, добавляем сахар и измельчённый зелёный лук.
  • 3.
    Нарезаем сладкий перец средним кубиком, добавляем к горчице.
  • 4.
    Заливаем горчичной смесью картошку, добавляем каперсы. Перекладываем картошку с маринадом в форму для запекания.
  • 5.
    Нарезаем свинину широкими ломтями и выкладываем поверх картофеля. Солим, сбрызгиваем растительным маслом. Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час.
  • 6.
    Снимаем фольгу за 10 минут до окончания приготовления и возвращаем блюдо в духовку, чтобы свинина подрумянилась. Свинина на пикантной картошке готова. Приятного аппетита!

Комментарии3

Иван
30 апреля 2018, 22:50
У меня все пропеклось! Я добавил ещё Чили перца в заправку, вышло пикантно.
Администратор
5 марта 2018, 10:22
Александр, всё зависит от мощности Вашей техники. Если 180 градусов недостаточно, тогда увеличьте температуру :)
Александр
4 марта 2018, 18:30
При 180 градусах не пропекается. Мясо сырое! Надо минимум 200 градусов ставить, а то и больше.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шкиперский горшочек
Подкопченные свиные ребрышки
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-уфимски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо по-московски
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рулет из свинины с черносливом
Шницель Пражский
Мясо в пряной глазури
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Говядина «Веллингтон»
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Каре барашка в горчичной панировке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Гора-мусабе
Рулетики из печени с сыром
Печень по-царски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рёбра барбекю
Телятина по-башкирски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина в соусе из инжира
Печень в остром соусе
Свинина под апельсиновым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Котлеты с сыром
Баранина с айвой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печенка гриль
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Карривурст
Мясо, запеченное с бананами
Язык в кляре
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Печень с сырным соусом
Кольраби фаршированные
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
День №4