Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, маринованная в вине

874

Ингредиенты

свинина —
1500 г
480 мл
5 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 2.
    Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 3.
    Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с грибами
Мясо с грибами и сыром
Тушёная свинина «Дунпо»
Паэлья по-андалузски
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Капуста с фрикадельками
Мульгикапсад
Рисовый гратен с мясом и грибами
Мясо с рисом по-испански
Ростбиф с йоркширским пудингом
Баранина по-восточному
Мусака с картофелем
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Свинина в соусе с грибами
Рулет из говядины с белым пюре
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Баранина по-итальянски
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Кролик с анчоусами
Филе де бёф «Флориаль»
Шпундра
Сальтимбокка из телятины
Рулет из мяса
Пельмени со свининой и кальмарами
Шницели с пряной начинкой
Картофель с беконом в фольге
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Каурма из свинины с помидорами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Сабза-каурма
Мясо по-гетмански
Фаршированная свинина
Пряная свинина
Азу из говядины
Рулька по-черкесски
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте