Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, маринованная в вине

1415

Ингредиенты

свинина —
1500 г
480 мл
5 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 2.
    Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 3.
    Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Буглама из баранины с баклажанами
Шашлыки из курицы с грудинкой
Купаты по-тифлисски
Фаршированная грудинка с омлетом
Шашлыки из баранины с чесноком
Каурма из свинины с помидорами
Тефтели из говядины с яйцом
Плов по-грузински
Говяжий язык, запеченный с грибами
Сейчас в эфире
Сдобные пирожки с луком и яйцом