Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, маринованная в вине

1013

Ингредиенты

свинина —
1500 г
480 мл
5 шт.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 2.
    Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 3.
    Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе де бёф «Флориаль»
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Баранина по-итальянски
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Свинина в соусе с грибами
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Азу из говядины
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Баранина по-восточному
Фаршированная свинина
Каурма из свинины с помидорами
Капуста с фрикадельками
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Кролик с анчоусами
Жаркое с грибами
Пельмени со свининой и кальмарами
Рулька по-черкесски
Шпундра
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Тушёная свинина «Дунпо»
Ростбиф с йоркширским пудингом
Пряная свинина
Рулет из говядины с белым пюре
Паэлья по-андалузски
Картофель с беконом в фольге
Сальтимбокка из телятины
Мусака с картофелем
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Сабза-каурма
Мясо с грибами и сыром
Мясо с рисом по-испански
Мясо по-гетмански
Рулет из мяса
Фаршированная грудинка с омлетом
Рисовый гратен с мясом и грибами
Шницели с пряной начинкой
Мульгикапсад
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече