Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, маринованная в вине

2376

Ингредиенты

свинина —
1500 г
вино красное —
480 мл
лук репчатый —
5 шт.
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на кусочки по 3-4 см, солим, перчим, посыпаем измельченным луком, заливаем вином, добавляем 4-5 лавровых листа, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 2.
    Сливаем образовавшуюся жидкость и доводим ее до кипения, затем охлаждаем, заливаем мясо и снова оставляем в прохладном месте на сутки.
  • 3.
    Перекладываем мясо в форму для запекания и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. В процессе приготовления периодически поливаем мясо оставшимся маринадом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий язык, запеченный с грибами
Тефтели из говядины с яйцом
Шашлыки из баранины с чесноком
Шашлыки из курицы с грудинкой
Окорок бараний с сулугуни
Буглама из баранины с баклажанами
Фаршированная грудинка с омлетом
Плов по-грузински
Купаты по-тифлисски