Свинина и тринадцать овощей
Ингредиенты
свинина —
400 г
капуста белокочанная —
100 г
капуста краснокочанная —
100 г
капуста цветная —
50 г
баклажан —
1 шт.
цукини —
50 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
сок апельсиновый —
400 мл
масло сливочное —
50 г
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
брокколи
масло растительное
кукуруза консервированная
помидоры черри
зерна кориандра
петрушка
шалфей
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
45 минут
Комментарии2 комментария