Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

1355

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Свинина в слоеном тесте
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень в остром соусе
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулет из баранины с финиками
Перечные стейки из говядины
Телячий окорок под медовой глазурью
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-уфимски
Свинина с соусом
Карривурст
Пачолас
Печень по-царски
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Мясо в пряной глазури
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Гора-мусабе
Телятина с имбирем и томатом
Печеночный рулет
Рулет из капусты
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Куриные рулеты с беконом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина в соусе из инжира
Печенка гриль
Рулетики из печени с сыром
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рёбра барбекю
Свинина глазированная
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Запеканка из вермишели с мясом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо по-богемски
Ростбиф с яичным пудингом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина под апельсиновым соусом
Язык в кляре
Фрикадельки «Львиная голова»
Шкиперский горшочек
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бифштекс по-уральски
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Стожки
Кебаб в лаваше с овощами
Сейчас в эфире
Филейный нож