Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

528

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пепитория из свинины
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Украинская колбаса
Мясо по-французски с жареным картофелем
Праздничный плов
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Окорок бараний с сулугуни
Шатобриан
Суп лагман
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Фаршированная свинина с соусом из порея
Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Мясо по-бургундски
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Мясо тушеное по-болгарски
Рагу болоньезе
Жареная говядина
Жаркое с бараньим сердцем
Двойной стейк
Айва фаршированная
Баранина с айвой
Стейк из говядины со спаржей
Шашлык по-индийски
Мясной рулет
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Тажин с кефта
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Шашлык из ягнятины с овощами
Стейк пиканья
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Говядина со сморчками и красным луком
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Свинина, запеченная с черносливом
Плов с бараниной
Венский шницель
Мясо с грибами, запеченное в тесте
Свинина по-таёжному
Оленина с розмарином под шоколадным соусом
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Лангет в панировке
Ленивые голубцы на сковороде
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Хот-дог с беконом и луком фри
Ежики — рисовые тефтели
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Зразы с рисом и грибным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бешбармак
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!