Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

506

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей
Количество ингредиентов
25 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони
Телятина с галушками
Баранье седло
Котлеты с овощами и душицей
Жаркое с бараньим сердцем
Дважды запечённые баклажаны
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Шашлычок из говядины в соевом соусе
Тефтели по-итальянски
Язык в кляре
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Говядина с помидорами и базиликом
Тальята из говядины с пестрым салатом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Мясо с картофелем, запеченное в горшочках
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Буженина острая
Лазанья с лавашом
Мачанка из свинины с блинами
Лазанья с сосисками
Бланкет из телятины
Мясные сырники с зелёной сметаной
Печень по-строгановски
Лагман из телятины
Фаршированный лук
Венский шницель из свинины
Оджахури
Шашлык из баранины с грибами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Говядина в эле с горчичными клецками
Бараньи ребрышки
Говядина с мятой и сливочно-малиновым соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Шашлык по-китайски
Украинская колбаса
Лапша по-китайски
Шаверма с бараньими котлетками
Перепела, начиненные телячьей печенью
Фаршированная свинина
Сувлаки на гриле
Рагу из барашка с чесночной подливой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Ирландский гуляш
Говяжья вырезка с сальсой верде
Свиные ребрышки
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!