Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

2581

Ингредиенты

свинина —
400 г
капуста белокочанная —
100 г
капуста краснокочанная —
100 г
капуста цветная —
50 г
баклажан —
1 шт.
цукини —
50 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
сок апельсиновый —
400 мл
масло сливочное  —
50 г
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
брокколи
масло растительное
кукуруза консервированная
помидоры черри
зерна кориандра
петрушка
шалфей
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Котлеты «Империал»
Зразы мясные паровые
Рулет из капусты
Свинина с соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ростбиф с яичным пудингом