Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

1148

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стожки
Кебаб в лаваше с овощами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина «Веллингтон»
Баранина в соусе из инжира
Бифштексы провансальские
Подкопченные свиные ребрышки
Чанахи
Гора-мусабе
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина в слоеном тесте
Свинина на пикантной картошке
Печеночный рулет
Зразы мясные паровые
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свиная рулька
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из капусты
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина глазированная
Цветная капуста по-венски
Кольраби фаршированные
Печень по-царски
Печень в остром соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рёбра барбекю
Язык в кляре
Фаршированная говяжья вырезка
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясная косичка с зернами граната
Шкиперский горшочек
Котлеты с сыром
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бешбармак по-киргизски
Жаркое с ароматной крышечкой
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Уэльский гуляш в горшочке
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Котлеты «Империал»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей