Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

1562

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Язык в кляре
Мясо в пряной глазури
Телятина с имбирем и томатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо по-уфимски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из свинины с черносливом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Лангет в панировке
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пельмени с мясом
Куриные рулеты с беконом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Перечные стейки из говядины
Говядина с грибным соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулет из баранины с финиками
Свинина под апельсиновым соусом
Печень с сырным соусом
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рёбра барбекю
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина с соусом
Стожки
Мясная косичка с зернами граната
Телячий окорок под медовой глазурью
Бифштекс по-уральски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Баранина с айвой
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Чанахи
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень по-царски
Сейчас в эфире
Хумус