Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и тринадцать овощей

973

Ингредиенты

свинина —
400 г
1 шт.
цукини —
50 г
1 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
сок апельсиновый —
400 мл
лимон —
1 шт.
опята —
30 г
сироп кленовый —
100 мл
масло растительное
помидоры черри
петрушка
шалфей

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем белокочанную и краснокочанную капусту соломкой. Разбираем цветную капусту и брокколи на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Нарезаем цукини и баклажан крупными фрагментами.
  • 2.
    Нарезаем репчатый и красный лук полукольцами. Нарезаем морковь по диагонали. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем крупно нарезанные болгарский перец, чеснок и сливочное масло.
  • 3.
    Наливаем апельсиновый сок в сотейник. Добавляем кориандр и доводим до кипения. Добавляем кленовый сироп, измельченные петрушку и шалфей.
  • 4.
    Обжариваем белокочанную и краснокочанную капусту, баклажан и цукини на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем жареный лук, морковь, перец и сок половины лимона. Через несколько минут помещаем в сковороду цветную капусту, брокколи, помидоры черри, кукурузу и грибы. Посолим. Добавляем соус.
  • 5.
    Нарезаем свинину на ломтики. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Поливаем соусом. Посолим.
  • 6.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем сверху свинину. Поливаем соусом. Помещаем в центр желток. Украшаем шалфеем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Марина
17 июля 2015, 14:05
Все вкусно и не очень сложно. И готовит повар очень аппетитно!!
Екатерина
27 июня 2014, 14:08
Обожаю Сергея Малаховского! Рецепты доступные в приготовление!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени с мясом
Телятина с имбирем и томатом
Свинина глазированная
Мясной рулет с луком и яйцом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Куриные рулеты с беконом
Печеночный рулет
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бифштекс по-уральски
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Бефстроганов в съедобной тарелке
Бешбармак по-киргизски
Мясо, запеченное с бананами
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из свинины с черносливом
Телятина по-башкирски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина по-южному
Рулетики из печени с сыром
Мясо косули, тушенное с рисом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Уэльский гуляш в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Мясо в пряной глазури
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень в остром соусе
Печень по-царски
Пачолас
Фрикадельки «Львиная голова»
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Карривурст
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина с соусом
Говядина с грибным соусом
Лангет в панировке
Гора-мусабе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина в слоеном тесте
Котлеты с сыром
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Жаркое с ароматной крышечкой
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо по-московски
Баранина с айвой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Чанахи
Сейчас в эфире
Два вида рагу