Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и картофель с соусом из яблок

5256

Ингредиенты

корейка свиная —
300 г
бекон копченый  —
4 ломтика
лук репчатый красный —
1 шт.
картофель —
4 шт.
паприка сладкая молотая —
1 ч. л.
масло растительное
яблоко —
2 шт.
масло сливочное  —
50 г
хрен столовый —
2 ч. л.
шнитт-лук
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 3-4 картофеля дольками и выкладываем на противень. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом, добавляем сладкую паприку и солим. Ставим в духовку при температуре 200 градусов в режиме верхнего гриля на 20-30 минут.
  • 2.
    Нарезаем на полоски сырокопчёный бекон и свиную корейку (200-300 г). ½ часть красного лука нарезаем полукольцами. Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус. Снимаем кожицу с яблок и натираем на крупной тёрке. Тушим яблоки в сотейнике со сливочным маслом. В горячее пюре добавляем хрен и мелконарезанный шнитт-лук.
  • 4.
    Сервируем блюдо и украшаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Катя
14 апреля 2017, 14:55
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шаверма с бараньими котлетками
Котлеты с сыром
Свиная грудинка в японском стиле
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушёная говядина с фасолью и травами
Куриные рулеты с беконом
Сэндвич с митболами