Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина и картофель с соусом из яблок

2936

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 3-4 картофеля дольками и выкладываем на противень. Сбрызгиваем картофель оливковым маслом, добавляем сладкую паприку и солим. Ставим в духовку при температуре 200 градусов в режиме верхнего гриля на 20-30 минут.
  • 2.
    Нарезаем на полоски сырокопчёный бекон и свиную корейку (200-300 г). ½ часть красного лука нарезаем полукольцами. Обжариваем ингредиенты на сковороде с растительным маслом. Доливаем немного воды, закрываем крышкой и тушим до готовности.
  • 3.
    Приготовим соус. Снимаем кожицу с яблок и натираем на крупной тёрке. Тушим яблоки в сотейнике со сливочным маслом. В горячее пюре добавляем хрен и мелконарезанный шнитт-лук.
  • 4.
    Сервируем блюдо и украшаем шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Катя
14 апреля 2017, 14:55
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовые шарики «Телефонные провода»
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Зразы рисовые
Вареники с картошкой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Запечённая баранина с морковкой
Свинина по-таёжному
Тушеное мясо по-мароккански
Рагу из баранины с гречкой
Сейчас в эфире
Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом