Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

3627

Ингредиенты

свинина —
2000 г
варенье абрикосовое —
120 г
кетчуп —
30 г
соус соевый
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сувлаки на гриле
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Тушеная капуста со свининой
Зразы мясные паровые
Мясо косули, тушенное с рисом
Чанахи
Рулет из свинины с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом