Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

430

Ингредиенты

свинина —
2000 г
30 г
вишня консервированная
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Жаркое с грибами
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Шашлык степной
Мясо в беконе, фаршированное изюмом
Тушёная свинина «Дунпо»
Свинина по-китайски
Паста карбонара с панчеттой
Говядина с тыквой и айвой
Рулеты из свинины с укропным пюре
Телячья печень на пюре из яблок с ягодным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Шницель из говядины на горячей сковороде
Стейк бавет
Пастицио с говядиной и помидорами
Венский шницель с жареным картофелем
Купаты по-тифлисски
Свиные уши в двух проявлениях
Тартар из говяжьего сердца
Печу-манду
Свиной шашлык
Ролл со свининой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Карамельная свиная грудинка
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Огурцы с мясом и отварным рисом
Жаркое по-русски
Свиная вырезка с овощами-гриль
Жаба в норке
Манты
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-французски с грибами
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Бифштекс по-уральски
Бограч гуляш
Плов с телячьими потрохами
Говядина с овощами в соусе ткемали
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Стейк клаб
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Беф-мирантон
Зразы с курагой
Свинина, запеченная в беконе
Свиной окорок с перцем и овощами
Вареники со свининой и зелеными сливами
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Жаркое с бараньим сердцем
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас