Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

1930

Ингредиенты

свинина —
2000 г
30 г
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Цветная капуста по-венски
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Язык в кляре
Печень по-царски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Свиная рулька
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина в копченом лососе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо, запеченное с бананами
Мясо по-богемски
Пачолас
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулет из свинины с черносливом
Фаршированная говяжья вырезка
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Карривурст
Котлеты с сыром
Кебаб в лаваше с овощами
Телячья печень с беконом и картофелем
Перечные стейки из говядины
Свинина с соусом
Чанахи
Подкопченные свиные ребрышки
Свинина в слоеном тесте
Шкиперский горшочек
Печень в остром соусе
Гора-мусабе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-московски
Свинина под апельсиновым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фрикадельки «Львиная голова»
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Телятина по-башкирски
Мясо в пряной глазури
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Котлеты «Империал»
Сейчас в эфире
Меццеманике аматричана