Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

4488

Ингредиенты

свинина —
2000 г
варенье абрикосовое —
120 г
кетчуп —
30 г
соус соевый
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ужин уставшего под вечер человека
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Плов по-мурмански с тушёнкой
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Язык в кляре
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Свиные ребрышки