Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

2807

Ингредиенты

свинина —
2000 г
варенье абрикосовое —
120 г
кетчуп —
30 г
соус соевый
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печень по-царски
Мясо по-богемски
Рулет из баранины с финиками
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фрикадельки «Львиная голова»
Гора-мусабе
Котлеты «Империал»