Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

1047

Ингредиенты

свинина —
2000 г
30 г
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Жаркое с ароматной крышечкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Телятина по-башкирски
Мясо по-богемски
Свиная рулька
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Карривурст
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из баранины с финиками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Шницель Пражский
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулетики из печени с сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень по-царски
Рёбра барбекю
Язык в кляре
Мясо по-уфимски
Мясо в пряной глазури
Котлеты с сыром
Баранина в соусе из инжира
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Пачолас
Шкиперский горшочек
Свинина на пикантной картошке
Стожки
Куриные рулеты с беконом
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина в слоеном тесте
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Перечные стейки из говядины
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Сейчас в эфире
Куай Тиеу Пет Тун — утиная лапша