Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

2133

Ингредиенты

свинина —
2000 г
30 г
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Стожки
Свинина с соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Гора-мусабе
Чанахи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Свиная рулька
Говядина по-южному
Мясо по-московски
Говядина «Веллингтон»
Цветная капуста по-венски
Уэльский гуляш в горшочке
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Рулет из свинины с черносливом
Мясная косичка с зернами граната
Печеночный рулет
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Подкопченные свиные ребрышки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо, запеченное с бананами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина в слоеном тесте
Рулет из баранины с финиками
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бешбармак по-киргизски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Фрикадельки «Львиная голова»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Печенка гриль
Мясо косули, тушенное с рисом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Бифштексы провансальские
Свинина на пикантной картошке
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»