Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина глазированная

1759

Ингредиенты

свинина —
2000 г
30 г
вишня консервированная
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
  • 2.
    Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
  • 3.
    Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина с айвой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Уэльский гуляш в горшочке
Чанахи
Рулет из баранины с финиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Перечные стейки из говядины
Каре барашка в горчичной панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из свинины с черносливом
Карривурст
Печень по-царски
Рулет из капусты
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштекс по-уральски
Мясная косичка с зернами граната
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шницель Пражский
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Телятина по-башкирски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фрикадельки «Львиная голова»
Бефстроганов в съедобной тарелке
Язык в кляре
Печень в остром соусе
Рулетики из печени с сыром
Свинина в копченом лососе
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печеночный рулет
Свиная рулька
Пачолас
Печенка гриль
Цветная капуста по-венски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина в слоеном тесте
Кольраби фаршированные
Бешбармак по-киргизски
Котлеты «Империал»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Сейчас в эфире
Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой