Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом
Ингредиенты
свиная вырезка —
300 г
соль
чеснок сухой
лук сухой
имбирь молотый
порошок сладкой паприки
горчица —
50 г
бекон сырокопчёный —
200 г
розмарин
масло растительное
лавровый лист
картофель —
200 г
фасоль стручковая —
60 г
сода
яблоко —
2 шт.
сахар —
100 г
вода
корица
бадьян —
1 шт.
клюква сушеная —
50 г
лимонная цедра
сок лимона
масло сливочное —
50 г
Выпуск
«Свиная вырезка с яблочно-клюквенным соусом | Дежурный по кухне»
Программа
«Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов
23 ингредиента
Время приготовления
1 час 10 минут
Комментарии1 комментарий