Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная вырезка с овощами

4929

Ингредиенты

свинина —
170 г
сыр моцарелла —
60 г
фенхель
корень сельдерея
морковь
помидор
спаржа —
200 г
перец болгарский
масло сливочное  —
30 г
травы итальянские
черный перец —
по вкусу
масло растительное
масло ореховое
петрушка
чеснок
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем корень сельдерея. Морковь режем пластами картофелечисткой. Фенхель нарезаем тонкими кольцами, удаляя центральную часть. Мини-перчики разрезаем вдоль.
  • 2.
    Фенхель ставим на плиту в кастрюлю-солдат. Посолим. Вытаскиваем зерна из мини-перчиков. В другой кастрюле ставим варить сельдерей. Посолим, добавим лавровый лист и сахар.
  • 3.
    Вытаскиваем из кастрюли-солдата фенхель. Добавляем в нее морковь. Чистим спаржу. Вытаскиваем морковь и кладем в кастрюлю спаржу так, чтобы верхняя часть осталась снаружи.
  • 4.
    Достаем из кастрюли сельдерей. Варим в ней мини-перчики. Измельчаем чеснок.
  • 5.
    Вытаскиваем перчики. Срезаем пленку со свиной вырезки. Нарезаем наискосок. Разделочную доску оборачиваем пищевой пленкой и отбиваем.
  • 6.
    Нарезаем помидоры и выкладываем на противень. Солим. Добавляем чеснок. Взбрызгиваем ореховым маслом. Перчим. Ставим в духовой шкаф 170 С на 1 минуту.
  • 7.
    Достаем спаржу в миску со льдом и водой. Сливаем воду. На разогретой сковороде с растительным маслом жарим свинину. Сыр моцарелла нарезаем пластами.
  • 8.
    На ту же сковороду выкладываем овощи. Посыпаем травами. Добавляем сливочное масло. Петрушку мелко нарезаем и добавляем на сковороду. Посолим и добавим сахар.
  • 9.
    На свинину выкладываем слой овощей и слой помидоров. Сверху такой же слой и пласты сыра моцарелла. Ставим в духовку.
  • 10.
    На сковороду добавляем растительное масло. Поперчим. Обжариваем мини-перчики и спаржу.
  • 11.
    Свиную вырезку с прослойками из овощей подаем с гарниром из мини-перчиков и спаржи. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Александр
2 марта 2016, 20:45
Когда, наконец, уберут из программы этого фигляра Диму, который только мельтешит, путается под ногами и самолюбуется, отпуская плоские, сомнительные "шутки"!
Для чего предлагают писать комментарий, если никто не реагирует на замечания посетителей сайта?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-мурмански с тушёнкой
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Сэндвич с митболами
Шашлык из баранины с кабачками
Свиная грудинка в японском стиле
Мясо, запеченное с бананами
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с луком и яйцом
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом