Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька

3997

Ингредиенты

рулька свиная  —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
смесь 5 перцев
анис звёздчатый
кориандр
розмарин
сок гранатовый —
350 мл
сахар —
4 ст. л.
мёд —
1 ч. л.
1 ст. л.
перец кайенский
фенхель —
100 г
лайм —
1 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
1 шт.
фасоль красная отваренная —
4 ст. л.
бекон —
6 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное
1 шт.
вода —
50 мл
черный перец
чабер
хмели-сунели

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к свиной рульке морковь, ¼ репчатого лука и ½ перца чили. Приправляем смесью перцев горошком, кориандром, звёздчатым анисом, гвоздикой и свежим розмарином. Заливаем водой, солим, добавляем 150 мл гранатового сока и ставим вариться на 1-1,5 часа. По готовности остужаем рульку в бульоне.
  • 2.
    Для глазури смешиваем 200 мл гранатового сока с сахаром и ставим выпариваться. К выпаренному соку добавляем мёд, горчицу, кайенский перец и перемешиваем.
  • 3.
    Очищаем отваренную рульку от специй, делаем со всех сторон несколько неглубоких надрезов. Покрываем рульку глазурью, выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. Возобновляем слой глазури каждые 5-7 минут.
  • 4.
    Приготовим салат. Шинкуем капусту и фенхель, добавляем цедру и сок лайма. Заправляем оливковым маслом и солью и отжимаем капусту с фенхелем. Измельчаем в ступке кардамон и кориандр и через сито добавляем в салат. Добавляем мелко нарезанные базилик, мяту, кинзу и ломтики ½ авокадо.
  • 5.
    Для гарнира обжариваем на растительном масле измельчённую четверть лука и чеснок. Добавляем нарезанные ленты бекона, заранее отваренную фасоль и помидор. Вливаем немного воды, тушим. Добавляем грецкие орехи, кинзу и сливочное масло, солим, перчим, посыпаем чабером и хмели-сунели.
  • 6.
    Подаём рульку целиком вместе с салатом и гарниром из фасоли. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
10 августа 2018, 15:03
Не поняла, сколько рульку держать в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Свинина на пикантной картошке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Мясо в пряной глазури
Говядина с грибным соусом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина по-южному
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина в слоеном тесте
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пельмени с мясом
Котлеты «Империал»
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жаркое с ароматной крышечкой
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Бифштексы провансальские
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свинина под апельсиновым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Чанахи
Гора-мусабе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Цветная капуста по-венски
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень в остром соусе
Баранина в соусе из инжира
Пачолас
Свинина с соусом
Рёбра барбекю
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Зразы мясные паровые
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рулет из капусты
Печеночный рулет
Подкопченные свиные ребрышки
Бешбармак по-киргизски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стожки
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-богемски
Куриные рулеты с беконом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу