Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька

5466

Ингредиенты

рулька свиная  —
1 шт.
1 шт.
1 шт.
перец чили —
1 шт.
смесь 5 перцев
анис звёздчатый
кориандр
розмарин
сок гранатовый —
350 мл
сахар —
4 ст. л.
мёд —
1 ч. л.
1 ст. л.
перец кайенский
фенхель —
100 г
лайм —
1 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
1 шт.
фасоль красная отваренная —
4 ст. л.
бекон —
6 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло растительное
1 шт.
вода —
50 мл
черный перец
чабер
хмели-сунели

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к свиной рульке морковь, ¼ репчатого лука и ½ перца чили. Приправляем смесью перцев горошком, кориандром, звёздчатым анисом, гвоздикой и свежим розмарином. Заливаем водой, солим, добавляем 150 мл гранатового сока и ставим вариться на 1-1,5 часа. По готовности остужаем рульку в бульоне.
  • 2.
    Для глазури смешиваем 200 мл гранатового сока с сахаром и ставим выпариваться. К выпаренному соку добавляем мёд, горчицу, кайенский перец и перемешиваем.
  • 3.
    Очищаем отваренную рульку от специй, делаем со всех сторон несколько неглубоких надрезов. Покрываем рульку глазурью, выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. Возобновляем слой глазури каждые 5-7 минут.
  • 4.
    Приготовим салат. Шинкуем капусту и фенхель, добавляем цедру и сок лайма. Заправляем оливковым маслом и солью и отжимаем капусту с фенхелем. Измельчаем в ступке кардамон и кориандр и через сито добавляем в салат. Добавляем мелко нарезанные базилик, мяту, кинзу и ломтики ½ авокадо.
  • 5.
    Для гарнира обжариваем на растительном масле измельчённую четверть лука и чеснок. Добавляем нарезанные ленты бекона, заранее отваренную фасоль и помидор. Вливаем немного воды, тушим. Добавляем грецкие орехи, кинзу и сливочное масло, солим, перчим, посыпаем чабером и хмели-сунели.
  • 6.
    Подаём рульку целиком вместе с салатом и гарниром из фасоли. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
10 августа 2018, 15:03
Не поняла, сколько рульку держать в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина глазированная
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Печеночный рулет
Свинина на пикантной картошке
Перечные стейки из говядины
Куриные рулеты с беконом
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина «Веллингтон»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо по-богемски
Бешбармак по-киргизски
Лангет в панировке
Мясо в пряной глазури
Пачолас
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина с соусом
Свинина в слоеном тесте
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Шкиперский горшочек
Шницель Пражский
Печенка гриль
Котлеты «Империал»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-уфимски
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо косули, тушенное с рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с имбирем и томатом
Говядина с грибным соусом
Рулет из баранины с финиками
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Печень в остром соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из капусты
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Подкопченные свиные ребрышки
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Каре барашка в горчичной панировке
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш