Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька

8721

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Шпигуем рульку: дольки чеснока разрезаем вдоль пополам и обваливаем в соли. Прокалываем свинину тонким ножом и вставляем в отверстие чеснок. Имбирь нарезаем небольшими брусочками и так же шпигуем им рульку.
  • 2.
    В кастрюлю с кипящей водой кладем свинину, солим, добавляем половину луковицы, неочищенную головку чеснока, черный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук и сухой чеснок, чуть-чуть сахара и варим до готовности (1,5 – 2 часа).
  • 3.
    Кислую капусту нарезаем, кладем в глубокую сковородку, добавляем нарезанный лук и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой. В самом конце, добавляем немного томатной пасты.
  • 4.
    Делаем заливку для рульки. Горчицу и мед берем в одинаковых пропорциях, перемешиваем. Противень застилаем фольгой, выкладываем на него отваренную рульку, заливаем ее медово-горчичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до образования золотистой корочки.
  • 5.
    Выкладываем готовую рульку с капустой на блюдо. Подаем с медово-горчичным соусом. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии15

Ррр
29 октября 2018, 15:59
А я вот неоднократно читал в интернете, что мед, который применяется в рецепте, при нагревании выше 60 гр. становится токсичным....
Администратор
5 сентября 2018, 11:39
Михаил, здравствуйте! Время образования корочки зависит от Вашей духовки, поэтому рекомендуем за ней следить ;) А подать к рульке вы можете любой соус, который удачно подходит к мясу: http://www.tveda.ru/recepty/vysshiy-pilotazh/
Андрей
25 июля 2018, 12:14
у меня немного другой способ приготовления. рульку шпигуем, заливаем маринадом и в пакете для запекания отправляем на некоторое время в холодильник (1,5-2 часа). потом в духовку на 1час 20 минут при температуре 180. разрезаем пакет и поливаем карамелизатором (состав не расскажу - импровизация) еще 10 минут для образования цвета и легкой корочки.
Михаил
14 июля 2018, 02:33
А чем еще рульку можно полить вместо меда и горчицы?
Администратор
16 апреля 2018, 10:15
Александр, здравствуйте! В шаге №4 указано — до образования золотистой корочки.
Александр
15 апреля 2018, 12:20
Сколько по времени стоит в духовке?
Александр
30 марта 2016, 08:53
Видео - супер! Готовить действительно интересно. И потрясающий результат! Спасибо!
Юлия
8 августа 2015, 21:18
Вкусно. Спасибо
Виктория
13 февраля 2015, 12:21
Очень вкусно,второй раз готовлю,а муж все еще просит!Спасибо Илья,замечательный рецепт и повар вы классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша
16 января 2015, 20:47
приготовила 2 рульки, думала обожрёмся- ничего подобного, ещё и не наелись, завтра 4 приготовлю
Ольга
9 февраля 2014, 17:08
Вчера готовила СУПЕРРРРР получилось, на следующую субботу заказала на рынке еще рульку )))))))).Очень вкусно получилось
Вадим
13 января 2013, 12:30
В списке ингредиентов пропущен имбирь, который наряду с чесноком используется в шпиговании, а также кордамон и томатная паста. Это я к тому, что, видать, не только у меня случается, вернувшись после закупки продуктов и начав готовить, чесать затылок по поводу очередной нехватки чего-то для рецепта. А на кухне, в отличие от профессионала Лазерсона, у меня изначально нет полного набора сопутствующих ингредиентов.
Андреймен
8 января 2013, 20:53
Завтра на рынок поеду за рулькой. В РЕАЛе не нашел сегодня) отличный рецепт а приготовление довольно-таки увлекательное)
Жорка
20 декабря 2012, 08:11
Владимир, вы сайт внимательно рассмотрели??? Это и есть рецепт Ильи Лазерсона
Владимир
16 декабря 2012, 23:26
Плагиат на рецепт от Ильи Лазерсона

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина под апельсиновым соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Язык в кляре
Говядина с грибным соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свинина глазированная
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Мясная косичка с зернами граната
Стожки
Запеканка из вермишели с мясом
Окорок бараний с сулугуни
Печеночный рулет
Фаршированная капуста по-литовски
Клефтико
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Рулет из капусты
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Баранина с айвой
Картофель по-датски
Рулет из свинины с черносливом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Шницель Пражский
Цветная капуста по-венски
Жаркое с бараньим сердцем
Шницель по-литовски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Печень в остром соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Телячий окорок под медовой глазурью
Жаркое по-русски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Котлеты по-иванофранковски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бифштексы провансальские
Бешбармак по-киргизски
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное с бананами
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телятина с имбирем и томатом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты