Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька с тушеной капустой

10415

Ингредиенты

рулька свиная  —
1000 г
морковь —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
капуста белокочанная —
2000 г
лук репчатый —
3 шт.
вино белое  —
100 мл
уксус яблочный —
100 мл
сахар —
80 г
мёд —
30 г
соус соевый —
20 мл
горчица
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
соль —
по вкусу
масло растительное
тмин
розмарин
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рульку. Помещаем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь, тмин, розмарин, чеснок, лавровый лист и гвоздику. Варим на медленном огне в течение 2 часов.
  • 2.
    Нарезаем лук и капусту соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем капусту, посолим и держим на огне 10-15 минут. Вливаем яблочный уксус, всыпаем сахар. Тушим в течение 10 минут.
  • 3.
    Смешиваем мед, 30 грамм горчицы и соевый соус. Выкладываем рульку в форму для запекания. Смазываем рульку медово — горчичной смесью. Наливаем на дно формы немного бульона из кастрюли. Ставим рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Помещаем рульку на капусту. Украшаем нарезанной кольцами морковью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гора-мусабе
Баранина с айвой
Рёбра барбекю
Печеночный рулет
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Уэльский гуляш в горшочке
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Говядина «Веллингтон»
Зразы мясные паровые