Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька с адской капустой брокколи

3594

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.
  • 2.
    Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 градусов в течение 20 минут. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.
  • 4.
    Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.
  • 5.
    Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.
  • 6.
    В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Deman Tail
5 марта 2016, 11:00
Уважаемые Повара, обьясните пожалуйста зачем рульку варить 2 часа, по моему, свинина сама по себе нежная. 3 раза готовил примерно 40 минут в духовке при 200*С, после 20 минут на гриле при 240*С. Получается супер. Ну а остальное по рецепту.
Юляия
28 декабря 2015, 08:36
Отличный рецепт, очень давно на него смотрела, но все не было возможности приготовить, и вот нашелся случай. Сергей огромное спасибо, рулька получилась наивкуснейшая!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная косичка с зернами граната
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Лангет в панировке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из баранины с финиками
Мясо по-богемски
Котлеты «Империал»
Язык в кляре
Свинина с соусом
Бифштекс по-уральски
Кольраби фаршированные
Пачолас
Котлеты с сыром
Говядина с грибным соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо косули, тушенное с рисом
Уэльский гуляш в горшочке
Цветная капуста по-венски
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Говядина по-южному
Свинина глазированная
Стожки
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Фаршированная говяжья вырезка
Жаркое с ароматной крышечкой
Гора-мусабе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свиная рулька
Рулет из капусты
Телятина с имбирем и томатом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Куриные рулеты с беконом
Свинина в слоеном тесте
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Фрикадельки «Львиная голова»
Печень с сырным соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Кебаб в лаваше с овощами
Ростбиф с яичным пудингом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясо по-московски
Рёбра барбекю
Печеночный рулет
Сейчас в эфире
Выпуск 10