Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька с адской капустой брокколи

2900

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.
  • 2.
    Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 градусов в течение 20 минут. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.
  • 4.
    Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.
  • 5.
    Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.
  • 6.
    В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Deman Tail
5 марта 2016, 11:00
Уважаемые Повара, обьясните пожалуйста зачем рульку варить 2 часа, по моему, свинина сама по себе нежная. 3 раза готовил примерно 40 минут в духовке при 200*С, после 20 минут на гриле при 240*С. Получается супер. Ну а остальное по рецепту.
Юляия
28 декабря 2015, 08:36
Отличный рецепт, очень давно на него смотрела, но все не было возможности приготовить, и вот нашелся случай. Сергей огромное спасибо, рулька получилась наивкуснейшая!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Свинина с соусом
Мясо по-московски
Жаркое с ароматной крышечкой
Печеночный рулет
Баранина с айвой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Бифштекс по-уральски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Язык в кляре
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Котлеты с сыром
Мясо по-богемски
Говядина «Веллингтон»
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из свинины с черносливом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясо, запеченное с бананами
Свинина в копченом лососе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Телятина по-башкирски
Свинина на пикантной картошке
Лангет в панировке
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина в соусе из инжира
Телячий окорок под медовой глазурью
Печень по-царски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Котлеты «Империал»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Печень с сырным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Гора-мусабе
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Рулет из капусты
Уэльский гуляш в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Только мясо