Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька с адской капустой брокколи

3216

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.
  • 2.
    Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 градусов в течение 20 минут. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.
  • 4.
    Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.
  • 5.
    Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.
  • 6.
    В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Deman Tail
5 марта 2016, 11:00
Уважаемые Повара, обьясните пожалуйста зачем рульку варить 2 часа, по моему, свинина сама по себе нежная. 3 раза готовил примерно 40 минут в духовке при 200*С, после 20 минут на гриле при 240*С. Получается супер. Ну а остальное по рецепту.
Юляия
28 декабря 2015, 08:36
Отличный рецепт, очень давно на него смотрела, но все не было возможности приготовить, и вот нашелся случай. Сергей огромное спасибо, рулька получилась наивкуснейшая!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячья печень с беконом и картофелем
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рулет из баранины с финиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Уэльский гуляш в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Шницель Пражский
Кольраби фаршированные
Пельмени с мясом
Мясо в пряной глазури
Говядина с грибным соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Запеканка из вермишели с мясом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Куриные рулеты с беконом
Фрикадельки «Львиная голова»
Жаркое с ароматной крышечкой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина на пикантной картошке
Свиная рулька
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Свинина в копченом лососе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говядина «Веллингтон»
Перечные стейки из говядины
Цветная капуста по-венски
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Лангет в панировке
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Зразы мясные паровые
Рулет из свинины с черносливом
Подкопченные свиные ребрышки
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы