Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная рулька с адской капустой брокколи

5858

Ингредиенты

рулька свиная  —
700 г
перец чили —
3 шт.
огурцы соленые —
3 шт.
маслины —
100 г
паприка
паста томатная
чеснок —
4 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
вода
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец горошек
соль —
по вкусу
брокколи
лук репчатый красный —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
базилик
сыр чеддер —
100 г
горчица дижонская  —
30 г
хрен
мёд —
20 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем надрезы на рульке. Выкладываем в кастрюлю с водой. Добавляем душистый и черный перец горошком, лавровый лист, перец чили, нарезанные соленые огурцы, соль, маслины, паприку, томатную пасту, чеснок, лук и морковь.
  • 2.
    Варим рульку 3,5 часа на медленном огне, снимая пену и лишний жир. Выкладываем в миску томатную пасту, дижонскую горчицу, хрен и мед. Перемешиваем.
  • 3.
    Кладем рульку на противень. Смазываем горчичной замазкой. Запекаем в духовке при температуре 280 градусов в течение 20 минут. Разогреваем сковороду. Срезаем соцветия у брокколи.
  • 4.
    Очищаем красный лук. Нарезаем соломкой. Выкладываем на сковороду. Добавляем сливочное масло. Выкладываем нарезанный чеснок, красный и зеленый перец чили и базилик на сковороду.
  • 5.
    Добавляем брокколи. Наливаем немного воды. Накрываем крышкой. Посолим капусту. Посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой.
  • 6.
    В соусник выкладываем часть горчичной замазки. Выкладываем рульку на доску. Рядом размещаем жгучую капусту. Украшаем брокколи и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Deman Tail
5 марта 2016, 11:00
Уважаемые Повара, обьясните пожалуйста зачем рульку варить 2 часа, по моему, свинина сама по себе нежная. 3 раза готовил примерно 40 минут в духовке при 200*С, после 20 минут на гриле при 240*С. Получается супер. Ну а остальное по рецепту.
Юляия
28 декабря 2015, 08:36
Отличный рецепт, очень давно на него смотрела, но все не было возможности приготовить, и вот нашелся случай. Сергей огромное спасибо, рулька получилась наивкуснейшая!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карривурст
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо по-уфимски
Печень с сырным соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Подкопченные свиные ребрышки
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо в пряной глазури