Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Ингредиенты
окорок свиной —
300 г
яйцо —
8 шт.
мука —
135 г
масло растительное —
60 мл
соль —
по вкусу
рис —
215 г
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное —
40 г
чеснок
лук репчатый —
1 шт.
вино белое —
240 мл
вода —
150 мл
сливки —
200 мл
сыр грана падано —
100 г
хлеб белый
яблоко —
1 шт.
имбирь
лимон —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
сахар —
25 г
сок яблочный —
150 мл
куркума
базилик
помидоры черри
Количество ингредиентов
24 ингредиента
Время приготовления
50 минут
Комментарии4 комментария