Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная отбивная с рисом

2065

Ингредиенты

рис
свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясная запеканка с овощами
Баранья лопатка с чесночным припеком
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ростбиф с черносливом
Драники с мясной начинкой
Вареники с картошкой
Пельмени по-домашнему
Гречотто
Паста с говядиной и сыром
Макароны по-болонски
Венский шницель из свинины
Манты по-киргизски
Открытый сэндвич
Свинина по-таёжному
Бефстроганов из диафрагмы
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Три вида тушёнки
Котлеты с овощами и душицей
Скумбрия на морковном матрасике
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка со свининой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели в томатном соусе
Гуляш «выходного дня»
Говяжьи зразы
Мясные котлеты со сметанным соусом
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Голубцы с бараниной
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Отбивные из мясного фарша
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бефстроганов классический
Ролл со свининой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Равиоли «Ромен Огратан»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясной рулет
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Слоеные ленивые голубцы
Печень по-королевски
Тушеная капуста со свининой
Свиные ребрышки
Сейчас в эфире
Лакса