Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная отбивная с рисом

5846

Ингредиенты

рис
свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
специи
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Котлеты «Студенческие»
Манты по-киргизски
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Венский шницель из свинины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом