Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная отбивная с рисом

3083

Ингредиенты

рис
свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
специи
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Отбивные из мясного фарша
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Открытый сэндвич
Вареники с картошкой
Гречотто
Пикантные шарики
Мясной рулет