Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная отбивная с рисом

2517

Ингредиенты

рис
свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с тушёнкой
Мясной рулет
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Зразы рисовые
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Открытый сэндвич
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Плов по-мурмански с тушёнкой
Сейчас в эфире
Польворонес