Блюда из мяса
Свиная отбивная с рисом
7020
Ингредиенты
рис
свинина —
500 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
специи
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
-
2.Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
-
3.Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
-
4.Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
-
5.Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Вареники с картошкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Мясо по-уфимски
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пикантные шарики
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с рисом
Блюда с рисом, специями, свининой и яйцом
Блюда с рисом и специями
Блюда с рисом и свининой
Блюда с рисом и яйцом
Блюда с специями
Блюда с специями, свининой и яйцом
Блюда с специями и свининой
Блюда с специями и яйцом
Блюда с свининой
Блюда с свининой и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев