Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная отбивная с рисом

7020

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
  • 2.
    Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  • 4.
    Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
  • 5.
    Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вареники с картошкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Лангет в панировке
Мясо по-уфимски
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Пикантные шарики
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе