Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой

839

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем грудинку на фольгу. Посолим. Втыкаем в мясо гвоздику. Очищаем чеснок. Выкладываем к мясу.
  • 2.
    Поперчим грудинку. Заворачиваем плотно в фольгу. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 280 С на 10 минут.
  • 3.
    Ставим ковш на огонь. Наливаем кипяток. Разбираем брокколи на соцветия. Выкладываем в ковш. Варим в течение 5 минут.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное масло. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в сковороду. Очищаем и нарезаем морковь. Добавляем к сельдерею.
  • 5.
    Удаляем семена из мини-болгарского перца. Разрезаем на 4 части и добавляем в сковороду. Очищаем и нарезаем произвольно красный репчатый лук. Нарезаем наискосок молодую кукурузу. Добавляем лук в сковороду.
  • 6.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем в сковороду. Нарезаем перец чили. Нарезаем крупно зеленый болгарский перец. Добавляем перцы в сковороду.
  • 7.
    Откидываем брокколи на сито. Вливаем в сковороду красное вино. Посолим. Добавляем лавровый лист и нарезанную кукурузу.
  • 8.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное масло и муку. Интенсивно размешиваем. Вливаем красное вино. Помешиваем. Добавляем сахар. Посолим. Постоянно перемешиваем.
  • 9.
    Снимаем сковороду с овощами и ковш с соусом с огня. Достаем грудинку из духовки. Разрезаем фольгу. Ставим обратно в духовку на 7 минут. Возвращаем сковороду с овощами на огонь. Сдвигаем овощи на одну сторону, чтобы подогреть брокколи.
  • 10.
    Подогреваем соус с добавлением демигласа. Нарезаем грудинку. Выкладываем овощи на тарелку. Наливаем сбоку соус. Размещаем грудинку. Украшаем помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Подкопченные свиные ребрышки
Чанахи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Запеканка из вермишели с мясом
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шкиперский горшочек
Мясной рулет с луком и яйцом
Рулет из баранины с финиками
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Карривурст
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Зразы мясные паровые
Телячий окорок под медовой глазурью
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Мясо косули, тушенное с рисом
Рулетики из печени с сыром
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бифштексы провансальские
Свинина в копченом лососе
Куриные рулеты с беконом
Мясо, запеченное с бананами
Говядина с грибным соусом
Свинина с соусом
Мясная косичка с зернами граната
Печень с сырным соусом
Свинина на пикантной картошке
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Фаршированная говяжья вырезка
Печеночный рулет
Пачолас
Лангет в панировке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Печенка гриль
Рёбра барбекю
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина в слоеном тесте
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пельмени с мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свиная рулька
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Телячья печень с беконом и картофелем
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Сейчас в эфире
Итальянская паста