Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка, запеченная с гвоздикой

1400

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем грудинку на фольгу. Посолим. Втыкаем в мясо гвоздику. Очищаем чеснок. Выкладываем к мясу.
  • 2.
    Поперчим грудинку. Заворачиваем плотно в фольгу. Выкладываем на противень. Ставим в духовку 280 С на 10 минут.
  • 3.
    Ставим ковш на огонь. Наливаем кипяток. Разбираем брокколи на соцветия. Выкладываем в ковш. Варим в течение 5 минут.
  • 4.
    Ставим сковороду на огонь. Добавляем сливочное масло. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в сковороду. Очищаем и нарезаем морковь. Добавляем к сельдерею.
  • 5.
    Удаляем семена из мини-болгарского перца. Разрезаем на 4 части и добавляем в сковороду. Очищаем и нарезаем произвольно красный репчатый лук. Нарезаем наискосок молодую кукурузу. Добавляем лук в сковороду.
  • 6.
    Очищаем чеснок. Крупно нарезаем и добавляем в сковороду. Нарезаем перец чили. Нарезаем крупно зеленый болгарский перец. Добавляем перцы в сковороду.
  • 7.
    Откидываем брокколи на сито. Вливаем в сковороду красное вино. Посолим. Добавляем лавровый лист и нарезанную кукурузу.
  • 8.
    Ставим ковш на огонь. Добавляем сливочное масло и муку. Интенсивно размешиваем. Вливаем красное вино. Помешиваем. Добавляем сахар. Посолим. Постоянно перемешиваем.
  • 9.
    Снимаем сковороду с овощами и ковш с соусом с огня. Достаем грудинку из духовки. Разрезаем фольгу. Ставим обратно в духовку на 7 минут. Возвращаем сковороду с овощами на огонь. Сдвигаем овощи на одну сторону, чтобы подогреть брокколи.
  • 10.
    Подогреваем соус с добавлением демигласа. Нарезаем грудинку. Выкладываем овощи на тарелку. Наливаем сбоку соус. Размещаем грудинку. Украшаем помидорами черри и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из баранины с финиками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная говяжья вырезка
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Мясо по-богемски
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Говядина «Веллингтон»
Телятина с имбирем и томатом
Телятина по-башкирски
Мясной рулет с луком и яйцом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Свинина глазированная
Печень с сырным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Стожки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рёбра барбекю
Перечные стейки из говядины
Котлеты с сыром
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Бифштекс по-уральски
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Печень по-царски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-уфимски
Говядина с грибным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кольраби фаршированные
Каре барашка в горчичной панировке
Цветная капуста по-венски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина в соусе из инжира
Мясо, запеченное с бананами
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пачолас
Мясо по-московски
Свиная рулька
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Сейчас в эфире
Жан-баклажан