Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в японском стиле

3717

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку на равные, крупные куски и опускаем в кипящую воду. Добавляем в сотейник горстку риса, ломтики имбиря, зубчики чеснока в шелухе, прикрываем крышкой и сбавляем нагрев. Варим до готовности при умеренном кипении.
  • 2.
    Приготовим поленту. Ставим сотейник с водой на нагрев, доводим до кипения, солим, засыпаем кукурузную муку и начинаем активно перемешивать до готовности гарнира.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, нарезаем отваренную грудинку на кусочки и отправляем в сковороду, добавляем бадьян, вливаем немного соевого соуса, присыпаем щепоткой коричневого сахара, добавляем немного сладкого соуса чили и обваливаем мясо в образовавшемся соусе.
  • 4.
    Подаем блюдо на сланце. Выкладываем поленту в виде кнелей, на них укладываем грудинку и поливаем остатками соуса. Поджариваем несколько помидорок черри в масле и выкладываем возле мяса. Украшаем кольцами жгучего перца и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия
10 марта 2016, 17:27
Внесла свои незначительные изменения, Илья Спасибо!!!! Вкусно!!!! Такие ребра всегда будут на столе), готовятся быстро и ВКУСНО!!!)))
Администратор
3 декабря 2015, 10:47
Алексей Филонов, не беспокойтесь, видео обязательно будет! Следите за обновлениями на сайте ;)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:31
А, виноват, рецепт рёбер рядом (http://www.tveda.ru/recepty/podkopchennye-svinye-rebra-v-glazuri/), но видео всё равно сильно не хватает :)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:26
Эм... И это всё? А как же параллельно приготовленные рёбра, бульон от которых использовался после упаривания как карамелизующий соус для грудинки? И без видео... =(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с мясным фаршем и овощами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Ролл со свининой
Равиоли «Ромен Огратан»
Манты по-киргизски
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина по-таёжному
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Вареники с картошкой
Мясной рулет
Котлеты с овощами и душицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бефстроганов классический
Свиные ребрышки
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Слоеные ленивые голубцы
Ростбиф с черносливом
Пикантные шарики
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Бефстроганов из диафрагмы
Картофельная запеканка со свининой
Чили хот-дог
Запечённая баранина с морковкой
Тефтели в томатном соусе
Мясные зразы
Гуляш «выходного дня»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Макароны по-болонски
Отбивные из мясного фарша
Гречотто
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Паста с говядиной и сыром
Зразы рисовые
Мясная запеканка с овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говяжьи зразы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тефтели с баклажанами
Паста со свининой в томатном соусе
Голубцы с бараниной
Котлеты «Студенческие»
Драники с мясной начинкой
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)