Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в японском стиле

1879

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку на равные, крупные куски и опускаем в кипящую воду. Добавляем в сотейник горстку риса, ломтики имбиря, зубчики чеснока в шелухе, прикрываем крышкой и сбавляем нагрев. Варим до готовности при умеренном кипении.
  • 2.
    Приготовим поленту. Ставим сотейник с водой на нагрев, доводим до кипения, солим, засыпаем кукурузную муку и начинаем активно перемешивать до готовности гарнира.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, нарезаем отваренную грудинку на кусочки и отправляем в сковороду, добавляем бадьян, вливаем немного соевого соуса, присыпаем щепоткой коричневого сахара, добавляем немного сладкого соуса чили и обваливаем мясо в образовавшемся соусе.
  • 4.
    Подаем блюдо на сланце. Выкладываем поленту в виде кнелей, на них укладываем грудинку и поливаем остатками соуса. Поджариваем несколько помидорок черри в масле и выкладываем возле мяса. Украшаем кольцами жгучего перца и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия
10 марта 2016, 17:27
Внесла свои незначительные изменения, Илья Спасибо!!!! Вкусно!!!! Такие ребра всегда будут на столе), готовятся быстро и ВКУСНО!!!)))
Администратор
3 декабря 2015, 10:47
Алексей Филонов, не беспокойтесь, видео обязательно будет! Следите за обновлениями на сайте ;)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:31
А, виноват, рецепт рёбер рядом (http://www.tveda.ru/recepty/podkopchennye-svinye-rebra-v-glazuri/), но видео всё равно сильно не хватает :)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:26
Эм... И это всё? А как же параллельно приготовленные рёбра, бульон от которых использовался после упаривания как карамелизующий соус для грудинки? И без видео... =(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Голубцы с бараниной
Скумбрия на морковном матрасике
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Тефтели в томатном соусе
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Чили хот-дог
Манты по-киргизски
Тефтели с баклажанами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Печень по-королевски
Бефстроганов классический
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясные котлеты со сметанным соусом
Слоеные ленивые голубцы
Мясные зразы
Три вида тушёнки
Мясная запеканка с овощами
Равиоли «Ромен Огратан»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Макароны по-болонски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Паста с говядиной и сыром
Тушеная капуста со свининой
Открытый сэндвич
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свинина по-таёжному
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Котлеты с овощами и душицей
Запечённая баранина с морковкой
Отбивные из мясного фарша
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Венский шницель из свинины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Котлеты «Студенческие»
Бефстроганов из диафрагмы
Говядина с овощами в соусе ткемали
Зразы рисовые
Сейчас в эфире
Выпуск 1