Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в японском стиле

948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиную грудинку на равные, крупные куски и опускаем в кипящую воду. Добавляем в сотейник горстку риса, ломтики имбиря, зубчики чеснока в шелухе, прикрываем крышкой и сбавляем нагрев. Варим до готовности при умеренном кипении.
  • 2.
    Приготовим поленту. Ставим сотейник с водой на нагрев, доводим до кипения, солим, засыпаем кукурузную муку и начинаем активно перемешивать до готовности гарнира.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, нарезаем отваренную грудинку на кусочки и отправляем в сковороду, добавляем бадьян, вливаем немного соевого соуса, присыпаем щепоткой коричневого сахара, добавляем немного сладкого соуса чили и обваливаем мясо в образовавшемся соусе.
  • 4.
    Подаем блюдо на сланце. Выкладываем поленту в виде кнелей, на них укладываем грудинку и поливаем остатками соуса. Поджариваем несколько помидорок черри в масле и выкладываем возле мяса. Украшаем кольцами жгучего перца и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Юлия
10 марта 2016, 17:27
Внесла свои незначительные изменения, Илья Спасибо!!!! Вкусно!!!! Такие ребра всегда будут на столе), готовятся быстро и ВКУСНО!!!)))
Администратор
3 декабря 2015, 10:47
Алексей Филонов, не беспокойтесь, видео обязательно будет! Следите за обновлениями на сайте ;)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:31
А, виноват, рецепт рёбер рядом (http://www.tveda.ru/recepty/podkopchennye-svinye-rebra-v-glazuri/), но видео всё равно сильно не хватает :)
Алексей Филонов
2 декабря 2015, 19:26
Эм... И это всё? А как же параллельно приготовленные рёбра, бульон от которых использовался после упаривания как карамелизующий соус для грудинки? И без видео... =(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы из говядины с курагой
Говядина со сморчками и красным луком
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Тушеная говядина в пиве
Стейк чак-ролл
Лазанья
Овощное рагу с говядиной
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Печень по-царски
Стейк с крабовым мясом и чесночным пюре
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стифадо с кроликом
Русское жаркое
Тальята из говядины с пестрым салатом
Украинская колбаса
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Панированный шницель с овощами
Буженина
Фаршированный лук
Долма
Куриные рулеты с беконом
Айва, фаршированная мясом и рисом
Доб по-провански
Стейк рибай на гриле с овощами
Томлёная свинина
Чили кон карне
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
Голубцы
Шашлык из ягнятины с овощами
Говяжьи зразы
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Мясные голубцы с перловкой
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Кюфта в луке с кускусом
Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Мясной чизкейк
Шашлык-гриль
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Оленина с манго и соусом из молодых сосновых шишек
Шашлык Раленчи
Бефстроганов из свинины
Мясная косичка с зернами граната
Чанфайна
Сальтимбокка из телятины
Дважды запечённые баклажаны
Русские пельмени
Хинкали с томатами и салатом
Телячий окорок под медовой глазурью
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус