Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай

888

Ингредиенты

грудинка свиная —
200 г
1 шт.
масло оливковое
черный перец
вода —
250 мл
15 мл
15 г
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 г
10 г
сахар —
10 г
демиглас яблочный  —
15 г
перец чили —
1 шт.
листья бамбука
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриный бульон на крылышках. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы картофель не потемнел, опускаем его на время в холодную воду. Готовый куриный бульон процеживаем в отдельную кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в бульон мед, соевый соус, сахар, корень имбиря, чеснок, кусочек апельсина и чуть подсаливаем. Последним кладем кусочек манго. Доводим до кипения и снимаем с огня. Процеживаем в отдельную емкость – мы приготовили соус терияки.
  • 3.
    Свиную грудинку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Потом заливаем мясо частью соуса терияки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Картофель промакиваем салфеткой, чтобы удалить воду, и укладываем в сотейник с горячим оливковым маслом – жарим во фритюре. Готовый гарнир также выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Чайную ложку крахмала разводим водой и размешиваем с кипящим тэрияки в сотейнике. Попутно нарезаем готовое мясо и салфеткой удаляем излишки жира. Наносим загустевший соус.
  • 6.
    В центр порционного блюда укладываем лист бамбука. На нем располагаем мясо (можно еще раз добавить соус). Сверху укладываем картофельный гарнир и наносим яблочный демиглас.
  • 7.
    Декорируем блюдо мини-перчиком и цветами, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов по-бухарски
Двойной чизбургер
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Ростбиф с черносливом
Мясная запеканка с овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стифадо с кроликом
Картофель с мясом в горшочке
Паста карбонара
Тушеное мясо по-мароккански
Котлеты, фаршированные грибами
Бограч гуляш
Лазанья мясная
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Тефтели из говядины с яйцом
Запеканка мясная
Буглама из баранины с баклажанами
Лазанья
Мясные зразы
Макароны по-флотски
Дымляма
Настоящие хинкали
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Гуляш-бургиньон из свинины
Американский грязный рис
Жижиг-галнаш
Куриные колбаски
Манты по-киргизски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Души
Зразы рисовые
Печень по-строгановски
Котлеты «Студенческие»
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Котлеты с картофельным пюре
Паста со свининой в томатном соусе
Плов по-грузински
Бефстроганов
Гороховые зразы
Стейк с черным трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Заливное с ананасом
Тефтели кисло-сладкие
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели