Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай

909

Ингредиенты

грудинка свиная —
200 г
1 шт.
масло оливковое
черный перец
вода —
250 мл
15 мл
15 г
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 г
10 г
сахар —
10 г
демиглас яблочный  —
15 г
перец чили —
1 шт.
листья бамбука
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриный бульон на крылышках. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы картофель не потемнел, опускаем его на время в холодную воду. Готовый куриный бульон процеживаем в отдельную кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в бульон мед, соевый соус, сахар, корень имбиря, чеснок, кусочек апельсина и чуть подсаливаем. Последним кладем кусочек манго. Доводим до кипения и снимаем с огня. Процеживаем в отдельную емкость – мы приготовили соус терияки.
  • 3.
    Свиную грудинку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Потом заливаем мясо частью соуса терияки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Картофель промакиваем салфеткой, чтобы удалить воду, и укладываем в сотейник с горячим оливковым маслом – жарим во фритюре. Готовый гарнир также выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Чайную ложку крахмала разводим водой и размешиваем с кипящим тэрияки в сотейнике. Попутно нарезаем готовое мясо и салфеткой удаляем излишки жира. Наносим загустевший соус.
  • 6.
    В центр порционного блюда укладываем лист бамбука. На нем располагаем мясо (можно еще раз добавить соус). Сверху укладываем картофельный гарнир и наносим яблочный демиглас.
  • 7.
    Декорируем блюдо мини-перчиком и цветами, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Драники с мясной начинкой
Души
Отбивные из мясного фарша
Клефтико
Мясная запеканка с овощами
Классический плов из баранины
Куриные колбаски
Говядина с овощами в соусе ткемали
Настоящие хинкали
Дымляма
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Тальятелле болоньезе
Гороховые зразы
Запеканка из печени
Котлеты «Студенческие»
Гуляш-бургиньон из свинины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Голубцы
Долма с бараниной и булгуром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Голубцы с бараниной
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Слоеные ленивые голубцы
Три вида тушёнки
Открытый сэндвич
Манты по-киргизски
Курица в хлебной пеленке
Котлеты, фаршированные грибами
Котлеты с овощами и душицей
Голубцы по-молдавски
Плов по-бухарски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Скумбрия на морковном матрасике
Заливное с ананасом
Бограч гуляш
Зразы из говядины с курагой
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Буглама из баранины с баклажанами
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Паста с говядиной и сыром
Свинина по-таёжному
Китайские пельмени
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясные голубцы с рисом
Ленивые голубцы на сковороде
Тушеное мясо по-мароккански
Лазанья
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле