Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай

1195

Ингредиенты

грудинка свиная —
200 г
1 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
250 мл
15 мл
15 г
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 г
10 г
сахар —
10 г
демиглас яблочный  —
15 г
перец чили —
1 шт.
листья бамбука
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриный бульон на крылышках. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы картофель не потемнел, опускаем его на время в холодную воду. Готовый куриный бульон процеживаем в отдельную кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в бульон мед, соевый соус, сахар, корень имбиря, чеснок, кусочек апельсина и чуть подсаливаем. Последним кладем кусочек манго. Доводим до кипения и снимаем с огня. Процеживаем в отдельную емкость – мы приготовили соус терияки.
  • 3.
    Свиную грудинку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Потом заливаем мясо частью соуса терияки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Картофель промакиваем салфеткой, чтобы удалить воду, и укладываем в сотейник с горячим оливковым маслом – жарим во фритюре. Готовый гарнир также выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Чайную ложку крахмала разводим водой и размешиваем с кипящим тэрияки в сотейнике. Попутно нарезаем готовое мясо и салфеткой удаляем излишки жира. Наносим загустевший соус.
  • 6.
    В центр порционного блюда укладываем лист бамбука. На нем располагаем мясо (можно еще раз добавить соус). Сверху укладываем картофельный гарнир и наносим яблочный демиглас.
  • 7.
    Декорируем блюдо мини-перчиком и цветами, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Дымляма
Картофельная запеканка со свининой
Жаркое из баранины с лисичками
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Котлетки из крабовых палочек
Тальятелле болоньезе
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Плов по-грузински
Запеканка из печени
Зразы рисовые
Макароны по-флотски
Гул Хунон
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Стифадо с кроликом
Курица в хлебной пеленке
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Котлеты с картофельным пюре
Котлеты «Студенческие»
Бефстроганов из диафрагмы
Баранья лопатка с чесночным припеком
Ролл со свининой
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Бефстроганов
Паста карбонара
Мясо тушеное по-болгарски
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели кисло-сладкие
Американский грязный рис
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Зразы из говядины с курагой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Паста со свининой в томатном соусе
Бефстроганов классический
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Американские митболы с томатным соусом
Гуляш-бургиньон из свинины
Тушеная капуста со свининой
Тефтели из говядины с яйцом
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей