Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай

1510

Ингредиенты

грудинка свиная —
200 г
1 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
250 мл
15 мл
15 г
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 г
10 г
сахар —
10 г
демиглас яблочный  —
15 г
перец чили —
1 шт.
листья бамбука
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриный бульон на крылышках. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы картофель не потемнел, опускаем его на время в холодную воду. Готовый куриный бульон процеживаем в отдельную кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в бульон мед, соевый соус, сахар, корень имбиря, чеснок, кусочек апельсина и чуть подсаливаем. Последним кладем кусочек манго. Доводим до кипения и снимаем с огня. Процеживаем в отдельную емкость – мы приготовили соус терияки.
  • 3.
    Свиную грудинку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Потом заливаем мясо частью соуса терияки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Картофель промакиваем салфеткой, чтобы удалить воду, и укладываем в сотейник с горячим оливковым маслом – жарим во фритюре. Готовый гарнир также выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Чайную ложку крахмала разводим водой и размешиваем с кипящим тэрияки в сотейнике. Попутно нарезаем готовое мясо и салфеткой удаляем излишки жира. Наносим загустевший соус.
  • 6.
    В центр порционного блюда укладываем лист бамбука. На нем располагаем мясо (можно еще раз добавить соус). Сверху укладываем картофельный гарнир и наносим яблочный демиглас.
  • 7.
    Декорируем блюдо мини-перчиком и цветами, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Долма с бараниной и булгуром
Паста карбонара
Голубцы по-молдавски
Бефстроганов классический
Тефтели в томатном соусе
Отбивные из мясного фарша
Слоеные ленивые голубцы
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Паста карбонара с панчеттой
Настоящие хинкали
Зразы из говядины с курагой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Открытый сэндвич
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Клефтико
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Гул Хунон
Жижиг-галнаш
Котлетки из крабовых палочек
Плов по-грузински
Чили хот-дог
Буглама из баранины с баклажанами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Классический плов из баранины
Драники с мясной начинкой
Свинина по-таёжному
Мясные голубцы с рисом
Минутный стейк
Суп лагман
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Американские митболы с томатным соусом
Картофельная запеканка с тушёнкой
Ленивые голубцы на сковороде
Пикантные шарики
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели из говядины с яйцом
Мясные зразы
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Тефтели кисло-сладкие
Двойной чизбургер
Макароны по-флотски
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Долма
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свиной шницель
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Картофель с мясом в горшочке
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Сейчас в эфире
Жан-баклажан