Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай

1834

Ингредиенты

грудинка свиная —
200 г
1 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
250 мл
15 мл
15 г
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 г
10 г
сахар —
10 г
демиглас яблочный  —
15 г
1 шт.
листья бамбука
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала отвариваем куриный бульон на крылышках. Картофель чистим и нарезаем тонкой соломкой. Чтобы картофель не потемнел, опускаем его на время в холодную воду. Готовый куриный бульон процеживаем в отдельную кастрюлю.
  • 2.
    Добавляем в бульон мед, соевый соус, сахар, корень имбиря, чеснок, кусочек апельсина и чуть подсаливаем. Последним кладем кусочек манго. Доводим до кипения и снимаем с огня. Процеживаем в отдельную емкость – мы приготовили соус терияки.
  • 3.
    Свиную грудинку солим, перчим и обжариваем на оливковом масле со всех сторон. Потом заливаем мясо частью соуса терияки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
  • 4.
    Картофель промакиваем салфеткой, чтобы удалить воду, и укладываем в сотейник с горячим оливковым маслом – жарим во фритюре. Готовый гарнир также выкладываем на салфетку.
  • 5.
    Чайную ложку крахмала разводим водой и размешиваем с кипящим тэрияки в сотейнике. Попутно нарезаем готовое мясо и салфеткой удаляем излишки жира. Наносим загустевший соус.
  • 6.
    В центр порционного блюда укладываем лист бамбука. На нем располагаем мясо (можно еще раз добавить соус). Сверху укладываем картофельный гарнир и наносим яблочный демиглас.
  • 7.
    Декорируем блюдо мини-перчиком и цветами, подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Тушеная капуста со свининой
Американский грязный рис
Три вида тушёнки
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Котлетки из крабовых палочек
Мясо тушеное по-болгарски
Двойной чизбургер
Лазанья
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Зразы из говядины с курагой
Тальятелле болоньезе
Стифадо с кроликом
Долма
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Слоеные ленивые голубцы
Буглама из баранины с баклажанами
Скумбрия на морковном матрасике
Гороховые зразы
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Паста с говядиной и сыром
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Гуляш-бургиньон из свинины
Пельмени по-домашнему
Говяжий язык, запеченный с грибами
Тушеное мясо по-мароккански
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Голубцы с бараниной
Мясные зразы
Мясной рулет
Мясные котлеты со сметанным соусом
Ростбиф с черносливом
Картофель с мясом в горшочке
Открытый сэндвич
Лапша по-китайски
Запеканка из печени
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Свиной шницель
Свиные ребрышки
Тефтели в томатном соусе
Американские митболы с томатным соусом
Клефтико
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Плов по-бухарски
Свиная грудинка в японском стиле
Минутный стейк
Фрикадельки с брусничным соусом
Сейчас в эфире
Медовый брауни