Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами

1995

Ингредиенты

фасоль красная —
150 г
миндаль —
50 г
перец болгарский
огурец —
2 шт.
уксус бальзамический —
50 мл
чеснок —
2 зубчика
базилик
сыр —
100 г
салатный микс
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Фасоль варим 30 минут в подсоленной воде. Миндаль обжариваем на сухой сковороде.
  • 2.
    Салатный микс промываем и разделываем вручную. Огурцы и желтый сладкий перец чистим и нарезаем соломкой.
  • 3.
    Чеснок чистим, от базилика отделяем листья и все измельчаем.
  • 4.
    Сыр пропускаем на крупной терке и укладываем на противень небольшими порциями. Отправляем на 7-8 минут в духовку, разогретую до 220 градусов.
  • 5.
    Чеснок и базилик заливаем оливковым маслом, бальзамическим уксусом. Солим, перчим и все перемешиваем.
  • 6.
    На большой тарелке делаем подушку из салатных листьев, посыпаем отварной фасолью и соломкой сладкого перца. В центре располагаем огурцы и дополняем все орехами.
  • 7.
    Перед подачей на стол поливаем салат заправкой и украшаем сырными чипсами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с козьим сыром и клубникой
Салат с киноа
Салат с помидорами и оливками
Картофельный салат с сыром фета
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
ПомидорЧА
Салат «Капрезе»
Американский кобб-салат