Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свежие овощи в сырном соусе

204

Ингредиенты

перец болгарский —
16 ломтик
4 ломтик
4 ломтик
4 ломтик
сметана —
2 ст. л.
2 ст. л.
сыр чеддер —
50 г
чеснок —
1 зубчик
петрушка
розмарин

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сырный соус. В блендер отправляем сметану, майонез, сыр с голубой плесенью, чеддер, измельчённый чеснок, листики тимьяна и всё измельчаем.
  • 2.
    Готовим овощи. Нарезаем брусочками морковь, перец болгарский (жёлтый, красный, зелёный и оранжевый), огурец, стебель сельдерея. С сельдерея снимаем верхнюю плотную кожуру.
  • 3.
    Собираем блюдо. В стакан на дно наливаем соус, выставляем по периметру все овощи. Для подачи добавляем петрушку, тимьян и розмарин. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Баба-гануш
Луковые кольца
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные помидоры с базиликом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пикантный горошек с чесноком
Батат фри
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с колбасой пепперони
Овощная закуска с ветчиной
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Закуска из болгарского перца
Шарики из фасоли
Пряный лук с помидорами
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Битые огурцы
Закуска из редьки с луком
Закуска из стручковой фасоли
Свекольный мусс
Брускетта с чечевицей
Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Капуста по-корейски с куркумой
Баклажаны с чесночной начинкой
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Острая свёкла «по-корейски»
Баклажаны, запеченные с грибами
Маринованные баклажаны с перцем чили
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Свекольный паштет
Брускетта с луком-пореем
Брускетта с моцареллой
Крок-мадам с салатом
Хрустящий баклажан
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью