Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свежие овощи в сырном соусе

2345

Ингредиенты

перец болгарский —
16 ломтиков
корень сельдерея —
4 ломтика
огурец —
4 ломтика
морковь —
4 ломтика
сметана —
2 ст. л.
майонез —
2 ст. л.
сыр с голубой плесенью —
30 г
сыр чеддер —
50 г
чеснок —
1 зубчик
тимьян
петрушка
розмарин

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим сырный соус. В блендер отправляем сметану, майонез, сыр с голубой плесенью, чеддер, измельчённый чеснок, листики тимьяна и всё измельчаем.
  • 2.
    Готовим овощи. Нарезаем брусочками морковь, перец болгарский (жёлтый, красный, зелёный и оранжевый), огурец, стебель сельдерея. С сельдерея снимаем верхнюю плотную кожуру.
  • 3.
    Собираем блюдо. В стакан на дно наливаем соус, выставляем по периметру все овощи. Для подачи добавляем петрушку, тимьян и розмарин. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из болгарского перца
Свёкла острая маринованная
Закуска из редьки с луком
Острая свёкла «по-корейски»
Батат фри
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощи в нутовом тесте
Хрустящий баклажан
Пряный лук с помидорами