Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты

1797

Ингредиенты

свекла —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вода —
700 мл
сливки —
15 мл
смородина черная
масло растительное
сердце баранье  —
1 шт.
масло сливочное  —
10 г
огурец малосольный —
1 шт.
семечки подсолнуха —
3 ст. л.
сыр рикотта —
40 г
тархун
базилик
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы, ½ моркови и свёклу. Обжариваем в сотейнике сначала лук и морковь, затем добавляем к ним свёклу. Заливаем водой и варим до готовности овощей. Добавляем чёрную смородину. Пробиваем блендером до превращения в крем-суп. Солим, добавляем свежемолотый перец, сливки и даем покипятиться.
  • 2.
    Удаляем жир, прожилки и плёнки с бараньего сердца. Нарезаем, обжариваем на растительном масле, солим, добавляем сливочное масло и ещё немного обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем ½ малосольного огурца. Обжариваем семечки подсолнечника на сухой сковороде. Смешиваем рикотту, семечки, огурец, нарезанные тархун и базилик.
  • 4.
    Выкладываем в тарелку обжаренное сердце и крем из рикотты. Добавляем несколько листиков тархуна и заливаем крем-супом из свёклы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свиными ушками
Солянка рыбная
Суп-пюре тыквенный с клёцками
Кукурузный суп с беконом и креветками
Белый борщ
Суп из замороженных овощей
Похлебка грибная
Солянка рыбная с грибами
Рассольник с гречневой крупой