Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты

1562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ½ луковицы, ½ моркови и свёклу. Обжариваем в сотейнике сначала лук и морковь, затем добавляем к ним свёклу. Заливаем водой и варим до готовности овощей. Добавляем чёрную смородину. Пробиваем блендером до превращения в крем-суп. Солим, добавляем свежемолотый перец, сливки и даем покипятиться.
  • 2.
    Удаляем жир, прожилки и плёнки с бараньего сердца. Нарезаем, обжариваем на растительном масле, солим, добавляем сливочное масло и ещё немного обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем ½ малосольного огурца. Обжариваем семечки подсолнечника на сухой сковороде. Смешиваем рикотту, семечки, огурец, нарезанные тархун и базилик.
  • 4.
    Выкладываем в тарелку обжаренное сердце и крем из рикотты. Добавляем несколько листиков тархуна и заливаем крем-супом из свёклы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свиными ушками
Сырный суп с грибами
Солянка рыбная
Томатный суп с белой фасолью
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Солянка по-ленинградски
Грибной суп-лапша на курином бульоне
Сейчас в эфире
Мальтальяти алла каретьера