Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный паштет

5514

Ингредиенты

свекла —
2 шт.
масло растительное
соль
семена фенхеля
черный перец горошек
фасоль консервированная —
2 ст. л.
чернослив —
60 г
грецкие орехи (очищенные) —
40 г
вода
цукини
хлебцы

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, нарезаем на дольки, поливаем растительным маслом, солим, добавляем семена фенхеля и чёрный перец горошком. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    По готовности перекладываем свеклу в стакан блендера, добавляем красную консервированную фасоль, чернослив и грецкие орехи, измельчаем, добавляем немного горячей воды и масла, измельчаем ещё раз.
  • 3.
    Цукини нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на гречневые хлебцы, сверху распределяем паштет и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виктория
8 декабря 2018, 09:42
Результат разочаровал. Потрачена уйма времени на то что б запечь свеклу...по вкусу точь в точь салат знакомый с детства - свекла+чернослив+орех только без чеснок

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет шпинатный с ржаными булочками
Сациви из баклажанов по-грузински
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованная капуста быстрого приготовления
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с чечевицей
Баба-гануш
Овощная закуска с ветчиной