Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный паштет

3604

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свёклу, нарезаем на дольки, поливаем растительным маслом, солим, добавляем семена фенхеля и чёрный перец горошком. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до мягкости.
  • 2.
    По готовности перекладываем свеклу в стакан блендера, добавляем красную консервированную фасоль, чернослив и грецкие орехи, измельчаем, добавляем немного горячей воды и масла, измельчаем ещё раз.
  • 3.
    Цукини нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем на гречневые хлебцы, сверху распределяем паштет и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виктория
8 декабря 2018, 09:42
Результат разочаровал. Потрачена уйма времени на то что б запечь свеклу...по вкусу точь в точь салат знакомый с детства - свекла+чернослив+орех только без чеснок

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с чечевицей
Овощи в нутовом тесте
Свекольный мусс
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Баклажаны, запеченные с грибами
Хрустящий баклажан
Баба-гануш
Сациви из баклажанов
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Пикантный горошек с чесноком
Битые огурцы
Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Пряный лук с помидорами
Острая свёкла «по-корейски»
Овощная закуска с ветчиной
Свёкла острая маринованная
Маринованная капуста быстрого приготовления
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные помидоры с базиликом
Закуска из стручковой фасоли
Закуска баклажанная
Сейчас в эфире
Жан-баклажан