Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный мусс

2911

Ингредиенты

свекла —
290 г
сыр сливочный  —
80 г
чеснок —
2 зубчика
укроп
хлеб черный
масло растительное —
20 мл
по вкусу
лимонный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу 35-45 минут до готовности. Остужаем, нарезаем произвольными сегментами, выкладываем в блендер. Измельчаем 1 минуту до мелкозернистого состояния.
  • 2.
    Вводим сливочный сыр, добавляем дижонскую горчицу, морскую соль, лимонный перец, а также несколько порезанных на пластины долек чеснока.
  • 3.
    Повторно измельчаем смесь блендером 2 минуты до консистенции мусса. При необходимости корректируем вкус.
  • 4.
    Берем хлеб со специями, нарезаем 2 ломтика на кубики среднего размера. Жарим на растительном масле до румяности.
  • 5.
    Выкладываем мусс и сухарики поочередными слоями в креманку. Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к птице, мясному стейку или рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантный горошек с чесноком
Маринованная капуста быстрого приготовления
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Овощная закуска с ветчиной
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Острая свёкла «по-корейски»
Жареные помидоры с базиликом
Брускетта с чечевицей
Свекольный паштет
Баклажаны, запеченные с грибами
Сациви из баклажанов
Хрустящий баклажан
Баба-гануш
Битые огурцы
Овощи в нутовом тесте
Закуска баклажанная
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пряный лук с помидорами
Брускетта с луком-пореем
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Закуска из болгарского перца
Свёкла острая маринованная
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Закуска из стручковой фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Сейчас в эфире
Холодный пшеничный суп