Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный мусс

1663

Ингредиенты

свекла —
290 г
сыр сливочный  —
80 г
чеснок —
2 зубчик
укроп
хлеб черный
масло растительное —
20 мл
по вкусу
лимонный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу 35-45 минут до готовности. Остужаем, нарезаем произвольными сегментами, выкладываем в блендер. Измельчаем 1 минуту до мелкозернистого состояния.
  • 2.
    Вводим сливочный сыр, добавляем дижонскую горчицу, морскую соль, лимонный перец, а также несколько порезанных на пластины долек чеснока.
  • 3.
    Повторно измельчаем смесь блендером 2 минуты до консистенции мусса. При необходимости корректируем вкус.
  • 4.
    Берем хлеб со специями, нарезаем 2 ломтика на кубики среднего размера. Жарим на растительном масле до румяности.
  • 5.
    Выкладываем мусс и сухарики поочередными слоями в креманку. Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к птице, мясному стейку или рыбе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с чечевицей
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Жареные помидоры с базиликом
Пряный лук с помидорами
Овощная закуска с ветчиной
Пикантный горошек с чесноком
Баклажаны, запеченные с грибами
Свёкла острая маринованная
Хрустящий баклажан
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Паштет свекольный с ржаными булочками
Битые огурцы
Баба-гануш
Закуска из стручковой фасоли
Маринованная капуста быстрого приготовления
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска из болгарского перца
Брускетта с луком-пореем
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Сациви из баклажанов
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Свекольный паштет
Закуска баклажанная
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сейчас в эфире
Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока