Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный мармелад с черносливом

5365

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Натираем вареную свеклу на терке. Мелко нарезаем чернослив. Измельчаем орехи. Перемешиваем ингредиенты в миске.
  • 2.
    Вынимаем желатин и растапливаем на медленном огне. Заливаем смесь с орехами.
  • 3.
    Оборачиваем форму пищевой пленкой. Выкладываем массу. Выравниваем лопаткой. Отправляем в холодильник на несколько часов, пока не застынет.
  • 4.
    Выкладываем с помощью пленки на тарелку. Нарезаем. Украшаем кокосовой стружкой. Рекомендовано для детей старше двух лет. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Ирина
6 сентября 2020, 10:28
Как долго и правильно можно хранить такой мармелад?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягодный мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Амброзия
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Мусс из чернослива
Мюсли с черносливом
Апельсиновый снеговик
Вафли с фруктами и карамелью
Десерт с киви