Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный крем-суп на кокосовом молоке

3412

Ингредиенты

свекла
морковь
лук репчатый
корень сельдерея
чеснок
масло растительное
масло оливковое
молоко кокосовое
зерна кориандра
лайм
кинза
петрушка
грецкие орехи (очищенные)
вода
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем маслом свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Очищаем от кожуры морковь, свеклу и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные овощи в кастрюле на растительном масле. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко, нарезанную кинзу, петрушку и свеклу. Добавляем измельченные зерна кинзы, перец и соль. Провариваем несколько минут.
  • 3.
    Измельчаем суп блендером. Наливаем в тарелку. Добавляем кокосовое молоко, грецкие орехи, цедру лайма, кинзу и оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии2

Эльвира
6 августа 2016, 16:34
Легко быстро невероятно вкусно!!!
Ольга
22 ноября 2014, 20:41
Приготовила такой суп - очень понравился. Кокосовое молоко добавляет приятную нотку к свекольному вкусу. Спасибо за интересный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный борщ с лесными грибами
Овощной суп с грибами
Суп овощной
Суп-крем из пастернака
Суп грибной с черносливом
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Томатный суп-пюре
Суп картофельный с колбасками
Щи из щавеля с яйцом