Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольный крем-суп на кокосовом молоке

2731

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Смазываем маслом свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Очищаем от кожуры морковь, свеклу и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей.
  • 2.
    Обжариваем нарезанные овощи в кастрюле на растительном масле. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко, нарезанную кинзу, петрушку и свеклу. Добавляем измельченные зерна кинзы, перец и соль. Провариваем несколько минут.
  • 3.
    Измельчаем суп блендером. Наливаем в тарелку. Добавляем кокосовое молоко, грецкие орехи, цедру лайма, кинзу и оливковое масло. Приятного аппетита!

Комментарии2

Эльвира
6 августа 2016, 16:34
Легко быстро невероятно вкусно!!!
Ольга
22 ноября 2014, 20:41
Приготовила такой суп - очень понравился. Кокосовое молоко добавляет приятную нотку к свекольному вкусу. Спасибо за интересный рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из тертого картофеля
Солянка с грибами
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Крем «Палестина»
Грибной суп с цукини
Рассольник зеленый с лимоном
Овощной суп с овсяными хлопьями
Томатный суп-пюре
Крем-суп из шампиньонов
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»