Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольные блины с копчёным судаком

1290

Ингредиенты

свекла —
1 шт.
яйцо —
5 шт.
200 мл
масло растительное
филе судака
петрушка
смесь 5 перцев
масло оливковое
уксус винный белый
квас —
30 мл
сметана —
2 ст. л.
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Зачищаем судака от плавников, избавляемся от внутренностей, промываем и разделываем на филе. Добавляем к углям влажную щепу. Солим и перчим рыбу, смазываем оливковым маслом, разрезать филе на 3 части и запекаем на гриле. Очищаем готовое филе от кожи, разбираем на мелкие части. Запекаем 3 яйца на гриле, очищаем, рубим, смешиваем с рыбой, добавляем рубленую петрушку, оливковое масло и ½ ч. л. белого винного уксуса. Солим и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим блины. Очищаем ½ свёклы, натираем на мелкой тёрке, добавляем 2 яйца, соль и сахар по вкусу, вводим 200 мл молока и 4 ч. л. муки с горкой, перемешиваем. Смазываем сковороду растительным маслом и печем блины.
  • 3.
    Приготовим соус. Смешиваем 2 ст. л. сметаны и 30 мл кваса. Добавляем щепотку соли и щепотку сахара.
  • 4.
    Заворачиваем начинку в блины или подаем отдельно. Поливаем соусом, украшаем петрушкой и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с грибами
Блинный рулет с курицей и сыром
Блинные мешочки с красной икрой
Мини-блины со шпинатом и грибами
Блины рисовые с сыром
Сытные блинчики с сыром и зеленью
Овсяные блины с нутом
Блинчатые пирожки с капустой
Налистники с паштетом из грибов и крем-сыра
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами