Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот

2296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем филе трески в миску. Добавляем свекольный сок, тимьян и цедру лимона. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Очищаем картофель и свеклу. Натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный репчатый лук, укроп, яйцо, куркуму, муку, соль и перец.
  • 3.
    Формируем из свекольно-картофельной массы драники. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
  • 4.
    Наливаем в сотейник свекольный сок. Добавляем рыбу с маринадом, лимонный сок и лимонную корку. Варим рыбу до готовности. Доводим воду в сотейнике до кипения. Добавляем соль и уксус. Делаем воронку и разбиваем яйцо в воду.
  • 5.
    Выкладываем драники на тарелку. Помещаем сверху готовую треску и яйцо пашот. Добавляем оливковое масло и перец. Украшаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Владимир
12 декабря 2015, 00:19
Получилось вкусно и питательно, очень вкусно!
Татьяна Гусева
25 ноября 2014, 14:44
Драники делала. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Манька Табуреткина
21 октября 2014, 05:41
Это ооооооооооочень вкусно и оригинально!!!!!!!!!!Спасибо Владимиру)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перловая каша с тыквой и чесноком
Макароны, запеченные с сыром и карри
Вареники с жареной картошкой
Запечённая курица с овощами
Мясная пицца по-гавайски
Яичные блинчики с начинкой
Семга отварная с гарниром
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сейчас в эфире
По грибы! Булгур с грибами и курица с грибным соусом