Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольная запеканка

2669

Ингредиенты

хлеб ржаной —
400 г
свекла
яйцо —
4 шт.
изюм —
100 г
сухари панировочные —
40 г
сметана —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб ломтиками толщиной 0,5 см и слегка смачиваем водой. Отвариваем 300 граммов свеклы, натираем на крупной терке, добавляем 2 яйца, изюм и перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухарями, выкладываем слоями хлеб и свекольную смесь.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем остальные яйца со сметаной, солим по вкусу и заливаем запеканку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем запекаться на 40 минут.
  • 4.
    Разрезаем блюдо на порции и подаем со сметаной. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из куриной грудки с картофелем
Ленивая запеканка
Запеканка из капусты
Запеканка из тыквы, картофеля и свинины
Самая быстрая картофельная запеканка
Запеканка из овощей
Капустная запеканка в духовке
Рисовая запеканка с цветной капустой
Картофельная запеканка с колбасой
Запеканка из топинамбура
Рисовая запеканка с вишней
Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка по-монастырски
Каллалаатико
Запеканка из кукурузных хлопьев
Гречневая запеканка с плавленым сыром
Творожная запеканка со шпинатом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом