Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекольная запеканка

6051

Ингредиенты

хлеб ржаной —
400 г
свекла
яйцо —
4 шт.
изюм —
100 г
сыр
сухари панировочные —
40 г
сметана —
30 г
масло сливочное  —
40 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем хлеб ломтиками толщиной 0,5 см и слегка смачиваем водой. Отвариваем 300 граммов свеклы, натираем на крупной терке, добавляем 2 яйца, изюм и перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем маслом форму для запекания, посыпаем дно панировочными сухарями, выкладываем слоями хлеб и свекольную смесь.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем остальные яйца со сметаной, солим по вкусу и заливаем запеканку. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем запекаться на 40 минут.
  • 4.
    Разрезаем блюдо на порции и подаем со сметаной. Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожная запеканка с манкой
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 щепотка
Картофельная запеканка с колбасой
Запеканка из кукурузных хлопьев
75 мл
100 г
1 шт.
15 г
120 г
10 г
Помидорная запеканка
Запеканка с говяжьим фаршем и овощами
Картофельная запеканка с грибами
Запеканка морковно-творожная
Запеканка из капусты
Запеканка из моцареллы и цукини