Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекла, тушенная с грибами

4026

Ингредиенты

свекла —
3 шт.
80 г
1 шт.
масло растительное
сок лимонный
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу до готовности. Очищаем и нарезаем соломкой. Отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на масле.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем свеклу, грибы и лук. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок. Прогреваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем свеклус грибами на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофельные крокеты
Итальянское ризотто с белыми грибами
Фисинджан из фасоли
Крокеты грибные со сметанным соусом
Куриное филе под снегом
Рисовый торт с овощами
Жаркое из баранины с овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Сейчас в эфире
Пасхальная мона