Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекла, тушенная с грибами

6099

Ингредиенты

свекла —
3 шт.
грибы белые —
80 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
сок лимонный
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу до готовности. Очищаем и нарезаем соломкой. Отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на масле.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем свеклу, грибы и лук. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок. Прогреваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем свеклус грибами на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фисинджан из фасоли
Луковые кольца с карри
Брокколи в сырном соусе
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Вареники с черносливом
Овощи в винном тесте
Пельмени, запеченные в омлете
Макароны, запеченные с сыром