Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свекла фаршированная

1341

Ингредиенты

свекла —
4 шт.
репа —
200 г
3 шт.
2 шт.
корень петрушки —
100 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
20 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем вареную свеклу и вырезаем ложкой сердцевину. Нарезаем морковь, корень петрушки, лук и репу. Обжариваем на масле.
  • 2.
    Смешиваем жареные овощи с нарезанными вареными яйцами, сметаной и солью. Начиняем получившейся смесью свеклу. Посыпаем тертым сыром и поливаем маслом.
  • 3.
    Запекаем свеклу 20-25 минут при температуре 200 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные овощи по-провансальски
Башенки из баклажанов
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Жареные кабачки
Сэндвичи с овощами
Картофельные гнезда
Рулетики из баклажанов с помидорами
Шашлычки овощные
Чечевица по-новому
Перцы, запеченные с рисом
Пампушки из картофеля с творогом
Суфле из брокколи
Брускетта с артишоками
Фаршированные огурцы
Канапе с паштетом
Закуска Цветик-семицветик
Ватрушки «Подсолнухи»
Яйца «Фаберже»
Закуска «Летняя»
Фаршированные томаты
Биточки «Для дочки»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня